我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 怀孕13周多,有三件事需要帮忙,谢谢。

shuaishine

shuaishine
| 只看楼主 |
预产期8月中旬,想开始做孕妇瑜伽,请问士嘉堡附近哪里有?还想请月嫂,如果有性价比高的可以推荐。另外,谁家有新生儿宝宝需要用的,穿的都可以联系我,目前啥都还没有买呢,谢谢谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
。。。

浪子小新

浪子小新
|
     3 楼
4月份有个baby show,可以去看看;基本所有的孩子用品都有,可以都了解了解;价格有些折扣活动,有些感觉没有

shuaishine

shuaishine
| 只看楼主 |
     4 楼
浪子小新 发表在3楼
4月份有个baby show,可以去看看;基本所有的孩子用品都有,可以都了解了解;价格有些折扣活动,...
请问在哪儿的

Angelpan

Angelpan
|
     5 楼
南方不住家月嫂:647-713-3888.Angel

Cayla

Cayla
|
     6 楼
浪子小新 发表在3楼
4月份有个baby show,可以去看看;基本所有的孩子用品都有,可以都了解了解;价格有些折扣活动,...
在哪啊

xinzi520

xinzi520
|
     7 楼
有个电动摇椅买的时候150左右,就用了几次,因为儿子才几个月我们就回中国了,还有一个一段carseat,想要都便宜卖了,没打算再生,在家里都是闲置,有需要我可以发图给你

浪子小新

浪子小新
|
     8 楼

Hill003

Hill003
|
     9 楼
我有一些很新的newborn打底衣服,儿子现在一个多月不合穿了,需要的联系我。免费送

shuaishine

shuaishine
| 只看楼主 |
     10 楼
xinzi520 发表在7楼
有个电动摇椅买的时候150左右,就用了几次,因为儿子才几个月我们就回中国了,还有一个一段carsea...
你好,谢谢,请问有照片可以看看吗?

shuaishine

shuaishine
| 只看楼主 |
     11 楼
浪子小新 发表在8楼
[attachimg]6849988[/attachimg]
谢谢您

fengxue2018520

fengxue2018520
|
     12 楼
月嫂郑啊姨住不住家都可以,南方人,电话6478346636

sally100

sally100
     13 楼
2018年8、9月预产期妈妈群加我吧,sallyMIC67

我爱33

我爱33
     14 楼
我也不打算生了,家里一堆的东西有很多很新,一段maxi cosi carseat,mamaroo最新款摇椅,很新的床和organic床垫,几乎没睡过;bugaboo cameleon diesel限量版推车带睡篮;电动双头泵奶器;孕妇胎教仪,那种立体环绕音乐的,都有,等等等等,有兴趣可以联系我。

shuaishine

shuaishine
| 只看楼主 |
     15 楼
我爱33 发表在14楼
我也不打算生了,家里一堆的东西有很多很新,一段maxi cosi carseat,mamaroo最新...
好的。谢谢您,能发照片给我看看吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7199ms; querycount:2