我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 准备带小孩去大狼屋,请有经验的美妈指导一下需要带些什么东西去,谢谢

ck_kathy

ck_kathy
| 只看楼主 |
准备3月带两个小孩子去大狼屋,一个是三岁,一个是六个月,请问要带些什么装备去呢?特别是六个月那个,不知道到时候是抱着呢还是怎样,请各位美妈指导一下,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

iceheart90

iceheart90
|
     2 楼
六个月的基本就是泡泡水了

aquarioum

aquarioum
|
     3 楼
有给6个月的救生衣可以带一个,穿上在泳池里漂漂,三岁的可以用他们的救生衣

aquarioum

aquarioum
|
     4 楼
我记得前几年去的时候stroller可以推进去,6个月的可以坐stroller里

ck_kathy

ck_kathy
| 只看楼主 |
     5 楼
这个我知道就是想陪大女儿去玩玩。

ck_kathy

ck_kathy
| 只看楼主 |
     6 楼
请问他们提供的救生衣需要钱吗?我本来打算自己买的。

ck_kathy

ck_kathy
| 只看楼主 |
     7 楼
如果可以推进去就最好了,谢谢你。

aquarioum

aquarioum
|
     8 楼
ck_kathy 发表在6楼
请问他们提供的救生衣需要钱吗?我本来打算自己买的。
他们的救生衣不要钱,不过可能最小的6个月用也太大

baotwin

baotwin
     9 楼
能不能问下楼主现在什么价格,在那边过夜吗?

ck_kathy

ck_kathy
| 只看楼主 |
     10 楼
谢谢你的回答。

ck_kathy

ck_kathy
| 只看楼主 |
     11 楼
我是订酒店套票的,每间酒店价格不一样,大概就180-200之间。

myabb

myabb
|
     12 楼
我前两个月刚去过。要自备游泳尿布哦,他家不提供的。我觉得这家indoor water park的水比其他indoor water park的凉,里面的heat开得不够大,出水时整个人是凉嗖嗖的。大人尚且如此,小孩就要更加注意了。虽然有毛巾提供,但你最好带定厚厚的浴袍什么的,可以在change room换好衣服才回酒店房间,或直接给小孩穿厚浴袍,回自己房间洗澡也很方便。我家小孩就是包着回去再换衣服的。从房间到water park很近,也有电梯跟楼梯,可以一个大人抱着小的那个,一个大人拿包包和照顾大的小孩。没看到推stroller的父母,不知可不可以推进去。包包带点小孩的snack,果汁,小饼干之类。哭闹时也有东西哄嘛。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4855ms; querycount:5