我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求推荐:月子餐

MoonPrism

MoonPrism
| 只看楼主
请问月子餐哪家好?本人家住多伦多,9月初预产期,可以送餐的。

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

蓝鸟粉

蓝鸟粉
|
     2 楼
私信吧,我把我的月子餐推荐给你。

蓝鸟粉

蓝鸟粉
|
     3 楼
firstmonth_yzc
我去年定了两个月,估计生意太好了持续涨价中。

@[email protected]

@sharon@
|
     4 楼
加华月子餐蛮好的 主要是她家装食物的器皿很结实 论坛别的做广告的我也试过 感觉器皿没有他家的扎实 味道也不错 种类什么也不错 可以自己去试吃一次 多比较一下

MoonPrism

MoonPrism
| 只看楼主
     5 楼
谢谢姐妹们

jingcc

jingcc
     6 楼
我也有个认识的阿姨 专门做月子餐照顾新妈妈的 你需要的话找我647-870-8266

july520

july520
|
     7 楼
原帖由 蓝鸟粉 于 2018/3/13 13:40:21 发表
私信吧,我把我的月子餐推荐给你。
求月子餐介绍

vickybobo

vickybobo
|
     8 楼
加华还不错,我生老二的时候用的,汤汤水水很多,我奶量一直很足

lanchiyen

lanchiyen
     9 楼
hi 我推薦你廣和月子餐
請加我微信 lanchiyen

♦ 廣和月子餐以完整、並經過改良的莊淑旂博士的理論及獨家研發的『廣和坐月子水』來幫產婦坐月子。讓媽媽更快的恢復到原來的狀態。

♦ 多位知名人士印證及推薦,二十餘萬消費者的支持與肯定。

♦ 品質安定,由公司直營的中央廚房統一料理餐點,並且全程配給使用獨家研發的『廣和坐月子水』來料理餐點,讓您吃的安心、吃的健康。

♦ 方便性的服務,『廣和月子餐』是將產婦一天所有要吃要喝的食物用專業的方式料理好,在醫院就送到醫院、家裡就送到家裡,餐點內容一應俱全,包括主食、點心、蔬菜、飲料及藥膳,家人完全不用再準備其他任何東西,並且可以在服務網訂購,一張合約書全國服務區域都適用,並且可以選擇用葷食或素食來坐月子,相當方便。

♦ 合法經營、制度完善,每一筆消費均開立統一發票,消費者有保障。

♦ 提供了彈性的付款方式,除了可以用刷卡來消費外,另外還提供了現金,E-transfer和PayPal的方式,讓消費者輕鬆付費。

♦ 個人專屬調理師親切服務。

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.495ms; querycount:9