我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 不要喷我 如何婉拒公婆长期住过来照顾宝宝

isle

isle
| 只看楼主 |
宝宝出生2个月后第一次来住了不到半年 应该感恩公婆付出 但应了一位朋友告诉我的话 “人多事也多”。一言难尽。说句可能会挨骂的话 太难受了 我宁可自己一个人带孩子 累一定会很累 可至少每天心里不会堵得慌。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

枫叶国的瓶子

枫叶国的瓶子
|
     2 楼
再买个房子分开住

781哥

781哥
|
     3 楼
分开住 可以租个房子给他们住 如果买得起最好

terence2017

terence2017
     4 楼
虽然你是对的,但这种事确实不是你想拒绝就能拒绝的,此题无解。

leotoronto

leotoronto
     5 楼
直接说清楚拒绝就好,清官难断家务事,自己的事自己做主。
不过有个老人帮忙有些时候还是很必要的,所以怎么说清楚就很重要。

小宝貝

小宝貝
|
     6 楼
说宝宝准备上托儿中心

isle

isle
| 只看楼主 |
     7 楼
最开心的时候就是把他们送出去跟各种团旅游的那些日子 唉。

isle

isle
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 leotoronto 于 2018/3/4 23:33:00 发表
直接说清楚拒绝就好,清官难断家务事,自己的事自己做主。不过有个老人帮忙有些时候还是很必要的,所以怎么说清楚就很重要。
孩子太小 目前我不上班 这个时候真没太大必要这么多人 是不是孩子上学后老人过来比较好呢?

还有 大家对妈妈是否要工作怎么看?

meirihong1950

meirihong1950
|
     9 楼
公婆又不是亲爹妈 找个理由叫他们不要来

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
|
     10 楼
meirihong1950 发表在9楼
公婆又不是亲爹妈 找个理由叫他们不要来
说得好像孩子是你一个人拥有似的,公婆还是你老公亲爹妈呢,怎么说找借口就能搪塞过去

娜妈木木

娜妈木木
|
     11 楼
这题无解,

shelly_nini

shelly_nini
|
     12 楼
lz是好媳妇 所以公婆还想来 我公婆来了以后就不想来了 估计我给他们添堵了

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     13 楼
跟你老公说啊 你老公支持你就好 小孩一岁半可以去幼儿园了 最好的理由

梅子绿茶

梅子绿茶
|
     14 楼
跟老公说不想累到公婆 自己辛苦点没事儿 可以自己带。这事儿得需要老公支持才行 要不然很难搞

|
     15 楼
得了便宜还卖乖啊。做女人千万别做到只看孩子。就算你看三个孩子不工作也会被你老公说的。宁可把孩子交给托儿所自己打点工。
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 60.5594ms; querycount:5