我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请推荐一个好的儿童牙医

RICKYANDRACHEL

RICKYANDRACHEL
| 只看楼主 |
中文英文都可以,在north york, 谢谢啦!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lanchiyen

lanchiyen
     2 楼
我推薦我小孩的牙醫Dr. Thaci 在  106 Sheppard Ave W
診所名稱 Totronto Children's Dentist
很專業的兒童牙科,小孩每次去看牙科也開開心心的,完全不會害怕
(我在google map上看到負評,但裡面寫的完全和我看到的不一樣)

Jenniferlinliu

Jenniferlinliu
|
     3 楼
lanchiyen 发表在2楼
我推薦我小孩的牙醫Dr. Thaci 在  106 Sheppard Ave W
診所名稱 T...
收费贵吗,比如带小孩先去看看牙齿3岁多,蛀牙几颗

ysz

ysz
|
     4 楼
3岁多,要找儿童专科牙医,看牙贵

mable0305

mable0305
|
     5 楼
Kidcew sickkid診所可用微笑計劃

lanchiyen

lanchiyen
|
     6 楼
看牙很貴,但是政府有補助兒童看牙,妳可以放心去!

松宫媚福特lincoln

7 楼
牙医一定要找儿童牙医吗?

拔牙的话 成人牙医是否也可以用呢?!

我现在着急给孩子拔牙啊 都约不到地方啊

lanchiyen

lanchiyen
|
     8 楼
松宫媚福特lincoln 发表在7楼
牙医一定要找儿童牙医吗?

拔牙的话 成人牙医是否也可以用呢?!

我现在着急给孩子拔牙啊 ...
牙科诊所很多,急的话,跟你的医生说,通常都会尽快安排的。

9 楼
原帖由 lanchiyen 于 2018/4/4 10:14:41 发表
我推薦我小孩的牙醫Dr. Thaci 在  106 Sheppard Ave W 診所名稱 Totronto Children's Dentist很專業的兒童......
昨天打电话给美妈推荐的牙医了 ,

在咨询了我有没有保险后,告诉我第一次去就要收200刀然后再看什么症状,再根据症状有不同的收费。我问大概后续收费什么范围,貌似要根据我看几颗牙来定收费价格……
当然我有保险,报销80%的

不过后来又路过一家牙医店说中文的,把电话记下来后,也过去咨询一下。 第一次去收费130刀,后面拔牙 50,60 ,等都有,说是看难易程度吧。

当然后面的那家是路过看到的,没人推荐不知道效果如何,到时候可以上来给大家更新一下哈!!

lanchiyen

lanchiyen
|
     10 楼
Lincoln 我喜欢这个医生是因为她对小孩有办法,补牙修牙的手法也很灵巧。
我之前是在一个华人牙医看了一年多,但补过的牙会酸疼(我心想大概是年纪大了,牙开始不中用了),小孩是一直就在这个Dr. Thaci这,我自己后来也转来看儿童牙科,给她补了几颗牙也不会酸疼。所以即使搬到北边了,我还是定期回来给她看。
价钱的部分,我以为牙医工会有公定价?!?!原来还有很大的差别啊?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8646ms; querycount:5