我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 宝妈们,宝宝并排多长了一颗牙?!上个图给妈妈们看看

松宫媚福特lincoln

| 只看楼主
6岁掉牙的季节,本以为是自然规律,没想到是“新”牙惹的祸

宝宝下牙第二颗,居然在里面同位置又长了一颗新牙齿,等于是和外面的并排长, 目前还把外面的给挤松了。

我的经验告诉我这里的的新牙 必须要拔掉啊

我也是下牙位置,不过在外面多长了一个牙,把其他整齐的牙齿都挤歪了,不想把遗憾留给儿子,一定要拔掉,求美妈推荐国语牙医!!

多谢!!

松宫媚福特lincoln 最后编辑于 2018-04-10 16:15:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Coffeezyl

Coffeezyl
|
     2 楼
是不是乳牙还没掉,恒牙就长出来了啊

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 Coffeezyl      于 2018/4/9 15:28:45 发表
是不是乳牙还没掉,恒牙就长出来了啊
应该是的,所以恒牙长到乳牙里面了,并排了

| 只看楼主
     4 楼
这种情况下,这两颗牙都不能留吧!

小云吞

小云吞
|
     5 楼
我儿子是这样乳牙没掉,那个新牙长出来,然后去牙医拨掉乳牙,那个新牙没有拨但是长歪了

小云吞

小云吞
|
     6 楼
我儿子也是六岁

CatBell

CatBell
|
     7 楼
很常见的
普通牙医就能拔

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 小云吞 于 2018/4/9 15:47:15 发表
我儿子是这样乳牙没掉,那个新牙长出来,然后去牙医拨掉乳牙,那个新牙没有拨但是长歪......
长歪了不拔的话 未来就要带牙套了吧

要是都拔了是不是就能重新张整齐的呢?!

Qingsuki

Qingsuki
|
     9 楼

大风天

大风天
|
     10 楼
买点玉米之类的硬一点的需要啃的食品,多啃啃,基本上乳牙就能掉了。现在的小孩吃得太精细太软了。要是啃几个月都不掉,啃玉米苹果之类的也不管用,再看牙医也不迟。

Coffeezyl

Coffeezyl
|
     11 楼
松宫媚福特lincoln 发表在3楼
应该是的,所以恒牙长到乳牙里面了,并排了[/font...
把乳牙拔了就好了吧

lingling788

lingling788
     12 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln 于 2018/4/9 16:45:13 发表
长歪了不拔的话 未来就要带牙套了吧要是都拔了是不是就能重新张整齐的呢?!
没看懂,怎么能是两个都拔?
恒牙没有了就不会再长,空了位置出来,其他牙齿都会歪吧

| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Qingsuki 于 2018/4/9 17:37:15 发表
要预约到24号了

多谢美妈!!

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 lingling788    于 2018/4/9 22:07:40 发表
没看懂,怎么能是两个都拔?恒牙没有了就不会再长,空了位置出来,其他牙齿都会歪吧
本来恒牙应该长到乳牙的位置啊,可是乳牙没掉所以恒牙长到乳牙的后面并排了呢。
如果要留这个恒牙 ,岂不是下排牙齿很不整齐啊

| 只看楼主
     15 楼
原帖由 Coffeezyl 于 2018/4/9 21:33:17 发表
把乳牙拔了就好了吧
我是想两颗都拔掉 再重新长呢!!

当然只是我想这样,还没有得到牙医的建议呢!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0938ms; querycount:1