我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Canada EI

唯一1314

唯一1314
| 只看楼主 |
怀孕后期有申请病假金,1月15号申请的,到3月7号收到一笔Canada EI的钱,这笔钱是病假金吗?为什么只有一笔?都过了一个多月了没有收到其他的入账?每次报告都有及时完成的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

service4bb

service4bb
     2 楼
原帖由 唯一1314 于 2018/4/10 13:27:21 发表
怀孕后期有申请病假金,1月15号申请的,到3月7号收到一笔Canada EI的钱,这笔钱是病假金吗?为什么只有一笔?都过了一个多月了没有收到其他的入账?每次报告......
-----是前面累计的一次性发给你的。

其他问题,可以联系我:416-3897118,微信:service4bb

唯一1314

唯一1314
| 只看楼主 |
     3 楼
service4bb 发表在2楼
-----是前面累计的一次性发给你的。...
那我1月15号申请的,申请15周,3月7号收到了前面的,那之后的怎么都没有了?是还没发还是不发了?

service4bb

service4bb
     4 楼
原帖由 唯一1314 于 2018/4/11 14:46:48 发表
那我1月15号申请的,申请15周,3月7号收到了前面的,那之后的怎么都没有了?是还没发还......
----可能是有信息需要更新,联系一下Servicecanada吧: 1-8002067218

唯一1314

唯一1314
| 只看楼主 |
     5 楼
service4bb 发表在4楼
----可能是有信息需要更新,联系一下Servicecanada吧...
我就三张病假条都已经交进去了,之前是有收到信说是需要病假证明,我就去交了,交了之后到3月7号收到第一笔钱,之后就再没有了。报告都有及时做的。

babyjoyce

babyjoyce
|
     6 楼
唯一1314 发表在5楼
我就三张病假条都已经交进去了,之前是有收到信说是需要病假证明,我就去交了,交了之后到3月7号收到第一...
很可能只批了8周的假给你。要多要去CS给新的假条续后面的7周。我就是这样的。

唯一1314

唯一1314
| 只看楼主 |
     7 楼
babyjoyce 发表在6楼
很可能只批了8周的假给你。要多要去CS给新的假条续后面的7周。我就是这样的。
我1月4号开的第一张假条,15号申请的病假金,每四周开一张假条,最后一张是3月1号开的,预产期4月21号,Ob说可以直接到生不用再开新的了,所以我就三张假条,全部交去CS了。

~carrie~

~carrie~
|
     8 楼
我想请问申请产假金是600个小时以上,那如果申请病假金也是600小时以上就可以吗?还是要多一些时间?

service4bb

service4bb
     9 楼
原帖由 ~carrie~      于 2018/4/18 22:43:11 发表
我想请问申请产假金是600个小时以上,那如果申请病假金也是600小时以上就可以吗?还是要多一些时间?......
-----600或以上都可以。

其他问题,可以联系我:416-8397118,微信:service4bb

~carrie~

~carrie~
|
     10 楼
那最早是预产期前多少周可以申请病假金啊?

service4bb

service4bb
     11 楼
原帖由 babyjoyce 于 2018/4/12 14:11:49 发表
很可能只批了8周的假给你。要多要去CS给新的假条续后面的7周。我就是这样的。......
----他们收到医生纸后审批,有个delay
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8724ms; querycount:5