我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 19week后还有ultrasound嘛?

tititatamu

tititatamu
| 只看楼主
我上个礼拜19week去ultrasound。本来以为ob在单子上面有写查性别(OB特意写的),结果等ultrasound结束我问照b超的,她说她太忙了,忘记查性别。

我的一个朋友说19周以后就没有ultrasound了,如果小孩没问题的话。

我网上查的说32week的时候会有一次。

所以问问有经验的妈妈19周以后到底有没有b超可以查?

很想知道性别,因为要准备尿片衣服什么的,名字也没想呢。。。

tititatamu 最后编辑于 2018-04-12 13:24:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

babyjoyce

babyjoyce
|
     2 楼
正常情况下还会一次B超。7个月以后吧。

wingelandhugo

wingelandhugo
     3 楼
外面也有很多自费可以帮你查性别的ULTRASOUND CLINIC,实在想知道也可以去,七八十块钱吧,例如U C BABY

大脸猫会飞

大脸猫会飞
|
     4 楼
B超师不是发了好多资料给ob吗,让她翻翻资料就知道了啊,而且每次去ob那里都会简单看下

大脸猫会飞

大脸猫会飞
|
     5 楼
我b超师不肯说,是去ob那正常听胎心时候看的

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     6 楼
应该没了 b超师应该会写报告里的,我做的时候她问我想不想知道。你也可以下次去看ob的时候问,看看能不能看清楚。

大脸猫会飞

大脸猫会飞
|
     7 楼
摩天轮小疯 发表在6楼
应该没了 b超师应该会写报告里的,我做的时候她问我想不想知道。你也可以下次去看ob的时候问,看看能不...
咦 你们在ob那里都没有做b超吗?那胎心怎么听的?

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     8 楼
大脸猫会飞 发表在7楼
咦 你们在ob那里都没有做b超吗?那胎心怎么听的?
做啊 做的时候你可以问ob啊 我上次又问了 想确定下好买衣服  但是宝宝挡着没看清楚

柳絮池塘淡淡风

柳絮池塘淡淡风
|
     9 楼
宝妈别担心,应该还有俩次。二十八周左右和三十五周左右。医生会检查宝宝发育是否正常,脐带胎盘的情况什么的。应该不会十九周做完以后就不给做的。

绝处逢生

绝处逢生
|
     10 楼
20周,32周,36周都有B超,如果要求验血的时候都可以查性别,比看b超准,32周知道性别也不晚的,买东西起名字1-2周就搞定啦!祝好孕

MAY1215_LOVE

MAY1215_LOVE
|
     11 楼
顺其自然吧 别急!无论男女都好

大脸猫会飞

大脸猫会飞
|
     12 楼
摩天轮小疯 发表在8楼
做啊 做的时候你可以问ob啊 我上次又问了 想确定下好买衣服  但是宝宝挡着没看清楚
那每个月的例行孕检都能够知道的啊

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     13 楼
大脸猫会飞 发表在12楼
那每个月的例行孕检都能够知道的啊
对 下次再去问问

tititatamu

tititatamu
| 只看楼主
     14 楼
谢谢妈妈们的热情回复。

我的ob那里是没有b超机器的,只有一个简单的听胎心的小器具。
下次问好ob再来回复到底有没有。

July_zh

July_zh
|
     15 楼
我是要Ob开个单子给我去查B的
因为我之前在国内产检 刚回加
如果没什么事人家都说要少查B超
我是为了要宝宝的照片留个纪念 
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0261ms; querycount:5