我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 免费新移民英文班,大都会2楼( 免费提供6~12岁儿童的summer camp)

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主

新移民免费英文班-大都会广场2

费用全免。
并包括

托儿服务 ( 适龄儿童:19 ~ 72 个月)

夏天期间, Jul 3 ~ Aug 24 提供 6 ~ 12 岁儿童的免费summer camp

电脑英语学习

TTC 车票补贴(有条件限制)

报名资格:枫叶卡持有者(未入籍人士)或者公约难民

本會將代安排參與英文測試,及登記入讀新移民英語課程

联系我们:

多華會 - 約克區辦事處

3636 Steeles Ave., East, Unit 213 A (大都會廣場內)

请电话咨询 : 905-948-1671

www.tccsa.on.ca

英語測試中心English Testing Centre

Richmond Hill Assessment Centre

420 Highway 7 East, Unit 204B Richmond Hill L4B 3X2

1-855-330-8655

士嘉堡多华会 最后编辑于 2018-07-10 13:44:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主
     2 楼

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主
     3 楼

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主
     4 楼

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主
     5 楼
现在托儿服务有位置,报名请电话咨询 905-948-1671

Winnie001

Winnie001
|
     6 楼
英语课有周末班吗?

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 Winnie001      于 2018/7/4 12:02:50 发表
英语课有周末班吗?
暂时没有,只有星期一到星期五的

娜妈木木

娜妈木木
     8 楼
公民可以不

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 娜妈木木            于 2018/7/5 0:03:54 发表
公民可以不
不好意思, 必须枫叶卡持有者

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主
     10 楼
夏天期间, Jul 3 ~ Aug 24 提供 6 ~ 12 岁儿童的免费summer camp

|
     11 楼
士嘉堡多华会 发表在10楼
5岁半可以不?

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 305638561      于 2018/7/10 16:30:07 发表
5岁半可以不?
必须这个9月份读GRADE 1

士嘉堡多华会

士嘉堡多华会
| 只看楼主
     13 楼
现在summer camp 还有3个位置
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5548ms; querycount:5