我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 TSH水平较高

我想卖闲置

我想卖闲置
| 只看楼主
第一次怀孕,有些问题想请教大家。上周是怀孕第四周,家庭医生安排抽了八管血,约了今天复查。
TSH值3.16,没测FT3,FT4,医生开了25mcg的甲状腺激素让我马上开始服用。不参考FT3,FT4指标直接服用激素是不是太武断了?
HCG没有出结果,医生问life lab说是忘了测了今天又抽了两管血。HCG测试一般多久能出结果呢?
先谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sarahan

sarahan
     2 楼
应该很快。第二天应该就能出了。

qhe521

qhe521
|
     3 楼
注册life lab,24小时之内就有结果了

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     4 楼
按说怀孕三个月才抽那八管血的,你刚怀孕就验个hcg就行了,估计等你见ob还是得抽八管,那个时候才验甲状腺,并且是根据t3t4才决定吃不吃药吧,吃药也是ob管啊。。。

我想卖闲置

我想卖闲置
| 只看楼主
     5 楼
第一次hcg的测试恐怕是被漏掉了。大概还要再抽一次做对比吧,谢谢!

我想卖闲置

我想卖闲置
| 只看楼主
     6 楼
这个医生下周还让我去做子宫颈抹片检查,四周后又约了b超,他说这些结果他都要review以后才给我refer ob...

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     7 楼
我想卖闲置 发表在6楼
这个医生下周还让我去做子宫颈抹片检查,四周后又约了b超,他说这些结果他都要review以后才给我re...
等他review完 就没好的ob收了!你还是尽快约ob把,毕竟是专科医生。没有家庭医生管这么多的啊,都是验血hcg然后直接给约ob了。

大脸猫会飞

大脸猫会飞
|
     8 楼
我2.75天天吃,现在1多了也吃,
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.871ms; querycount:5