我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 怀孕19周 刚照完B超 医生说胎儿偏小 建议抽羊水查糖氏

红粉

红粉
| 只看楼主 |
但是我之前有查了DNA结果是低危。我体重只赠加了5磅。请问我们亚卅人和西人相比 指数是否差很多? 很担心

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

红粉

红粉
| 只看楼主
     2 楼
医生说胎盘的问题至胎儿小

红粉 最后编辑于 2018-05-12 05:27:24

janji

janji
     3 楼
我19周时体重才增长了两磅多,整个孕期都快结束了才涨了14磅 还不是一切正常,小孩6磅
放宽心,医生让做排查就做呗,但是没必要因为体重过于担心

红粉

红粉
| 只看楼主 |
     4 楼
因为担心抽羊水的风险 所以才选做的DNA

Hmiyp

Hmiyp
|
     5 楼
晕别要了

raito

raito
     6 楼
你的胎儿偏小多少?少个两周都还好吧。
B超测胎儿大小其实不是很精确的,受ultra sound technician自己的操作水平影响很大。
如果前期做过别的测试,都正常,那么现在唐氏的风险已经很低很低了。除了胎儿小以外,医生还有别的concern吗?没有就不做羊穿,毕竟有风险。19周B超时候如果真是怀疑唐氏,应该可以看到其他的soft marker了。
要是你实在不放心做一次羊水穿测也可以,不然没必要。

raito

raito
     7 楼
原帖由 Hmiyp              于 2018/5/12 0:44:24 发表
晕别要了

你这人真缺德。啥就不要了?你以为挑白菜吗?
这么瞎出主意,不怕遭报应。

sliang52

sliang52
|
     8 楼
我之前也是因为胎盘的问题而胎儿小,因为吸收不了营养,无论我吃多少都帮助不大。29周之后羊水过少我需要住院密切观察宝宝的情况。期间也出过院,后来是35周生的,4磅。虽然是超小儿,不过很健康聪明。不用太担心,跟着医生说的做就好了。

Lazyfat

Lazyfat
|
     9 楼
体重前期会重的很慢 我每次去Ob都说我没吃东西都不重的 .

红粉

红粉
| 只看楼主 |
     10 楼
很担心抽羊水的风险

大脸猫会飞

大脸猫会飞
|
     11 楼
五磅正常,偏小不是太多也正常,话说我医生都没查这个

ysz

ysz
|
     12 楼
红粉 发表在10楼
很担心抽羊水的风险
我抽过,没事的放宽心,听医生的,多喝水可以补回羊水的

j5s

j5s
|
     13 楼
ysz 发表在12楼
我抽过,没事的放宽心,听医生的,多喝水可以补回羊水的
羊水穿刺主要担心流产,不是担心羊水少....

j5s

j5s
|
     14 楼
羊水穿刺流产风险千分之几,医生肯定权衡过利弊了,该做的还是做吧!

亲亲小布

亲亲小布
|
     15 楼
听医生的吧。没检查自己也会一直提心掉胆呢
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.114ms; querycount:5