我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 家里三台车,是否多买一座car seat长期放在后座不动更方便?

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kakeung

kakeung
     2 楼
當然更方便。不只方便,更重要是更安全。因为如果每次出门前都要再匆忙安裝,可能會裝得不正確,影响功能。但我更擔心的是,這樣的問題你都要問,將來还有更多和孩子有关的事,你有能力自己面对嗎?不恥下問是好的。但亦願你能從发问中意識到答案以外的問題。祝孩快高長大。

小宝貝

小宝貝
|
     3 楼
kakeung 发表在2楼
當然更方便。不只方便,更重要是更安全。因为如果每次出门前都要再匆忙安裝,可能會裝得不正確,影响功能。...
楼主只是想炫耀一下她家的车子多而已,你想多了

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
| 只看楼主 |
     4 楼
小宝貝 发表在3楼
楼主只是想炫耀一下她家的车子多而已,你想多了
这个论坛的人有部分真实心理变态,问个问题都说别人炫耀,根本没有炫耀的意思

大灰狼宝宝

大灰狼宝宝
| 只看楼主 |
     5 楼
kakeung 发表在2楼
當然更方便。不只方便,更重要是更安全。因为如果每次出门前都要再匆忙安裝,可能會裝得不正確,影响功能。...
谢谢

Coffeezyl

Coffeezyl
|
     6 楼
一段的篮子没必要多买,宝宝小不会一直出门的,篮子拎来拎去很方便,base也很好安装,二段的有钱买两个当然更方便啊~

小宝貝

小宝貝
|
     7 楼
心理变态的是你吧,专门把我以往的贴翻来看,看看有没有可以打击报复的地方,还诅咒我离婚,你心肠很歹毒,我说你炫富你不高兴,看来是真点中你的死穴了,不然不会专门翻我的贴来骂我

丹林

丹林
|
     8 楼
哈哈通常有宝宝都会多买的!我家俩个孩子!我买了四个!固定一辆车!偶尔爸爸也会带孩子就不用一直拆来拆去!最关键特价的去买!便宜有实惠!

专业门童

专业门童
     9 楼
一般有几辆车就买几套 拆来拆去多麻烦

|
     10 楼
这种问题还可以发帖问?这跟问家里两台冰箱,是不是能装比较多东西一样。。无病呻吟。。

怼人号

怼人号
     11 楼
原帖由 小宝貝 于 2018/5/13 6:37:36 发表
心理变态的是你吧,专门把我以往的贴翻来看,看看有没有可以打击报复的地方,还诅咒我......
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4722616.aspx
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1164ms; querycount:5