我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 求好的兒童牙醫介紹

Lai_yan1007

Lai_yan1007
| 只看楼主 |
希望有心人能介紹一下好的牙醫給我的孩子 之前我去kids dental看我四歲女兒說要全麻醉補牙 我兒子還有兩個月才兩歲 也叫我們兩歳的時候去補牙和拔最少四個牙 兩個孩子麻醉也快交了三千 前兩天 我告訴家人 他們聽到全麻和拔牙 反對了 我想多看個牙醫 有好的醫生介紹一下嗎 謝謝

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

camillafeng

camillafeng
|
     2 楼
要是小孩能配合只要找普通牙医局痳就可以 不一定要找专科牙医

zhengyyb

zhengyyb
|
     3 楼
不小心点赞了,取消不了

半明半昧

半明半昧
     4 楼
没太看懂你说的
你女儿4岁之前看过牙医没啊?有看过的话,补牙不用全麻吧,补太多的话一般可以分次补
我女儿补牙都是笑气+麻药
你儿子的话就直接让你的牙医帮转到sick kid,麻药钱应该就不用花了
如果你不信任现在这家诊所的话,就换个牙医
不过我朋友家的孩子开始诊断要拔牙的时候,她也是不相信,她换了3家诊所去查,结果还是在SICK KID拔了

Jenniferlinliu

Jenniferlinliu
|
     5 楼
半明半昧 发表在4楼
没太看懂你说的
你女儿4岁之前看过牙医没啊?有看过的话,补牙不用全麻吧,补太多的话一般可以分次补...
什么是sick kid啊 麻醉费用政府不是不包的吗 我小孩也被要求全麻补牙

半明半昧

半明半昧
     6 楼
一般来说 儿科牙医问你全麻补牙的时候会给你选在诊所里做 还是在医院里做
在医院做全麻 麻醉费用是不要的 只收补牙和其他的钱 但是医院需要排期很久
sick kid 是多伦多病童医院
你孩子年纪小问题又严重的话 可以直接让牙医帮你转到那里去
我朋友家的孩子3岁左右在那里拔了4颗牙还补了好多
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5592ms; querycount:2