我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 咨询下已经持有旅行证的妈妈们

莫迹

莫迹
| 只看楼主
持旅行证回国的话是用旅行证入境 这个是毋庸置疑的
但我想问下如果从国内出境去别的国家,那持什么证件,回加拿大是持旅行证还是旅行证加上加国护照,另外去别的国家 拿什么证件?
希望已经经历过的妈妈们给个答案

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Hmiyp

Hmiyp
     2 楼
去别的国家 当然拿中国护照 首先你要有那个国家的签证  这么简单的问题都不懂 白活了都哎 脑子问题的人怎么这么多

莫迹

莫迹
| 只看楼主 |
     3 楼
Hmiyp 发表在2楼
去别的国家 当然拿中国护照 首先你要有那个国家的签证  这么简单的问题都不懂 白活了都哎 脑子问题的...
你跟我说你拿中国护照去加拿大签证 他给你办嘛 搞笑了 不懂就别乱说 你脑子短路 建议你去看看

叮兒

叮兒
|
     4 楼
去别的国家还是有护照,有加拿大护照就直接拿加拿大护照去别的国家就可以,旅行证只是回中国用的

莫迹

莫迹
| 只看楼主 |
     5 楼
叮兒 发表在4楼
去别的国家还是有护照,有加拿大护照就直接拿加拿大护照去别的国家就可以,旅行证只是回中国用的
从国内出境的话 需要旅行证跟加国护照一起吗 单拿加国护照 但上面有没有中国签证

vickychen0201

vickychen0201
     6 楼
不需要中国签证,都办了旅行证了,出入中国就出示旅行证和加拿大护照,回来加拿大入境就只需要护照就行。

andrewhl

andrewhl
     7 楼
原帖由 莫迹 于 2018/5/14 17:28:54 发表
从国内出境的话 需要旅行证跟加国护照一起吗 单拿加国护照 但上面有没有中国签证......
旅行证就是出入中国的证件
给中国边检看的永远是旅行证

达人之界

达人之界
|
     8 楼
回中国-加拿大护照➕旅行证
出中国去别的国家-护照加别的国家有效签证
回加拿大-加拿大护照
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0497ms; querycount:5