我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 急死了。在国内带了避孕环回来发现位置不对,请推荐产科医生

小桃儿

小桃儿
| 只看楼主 |
回国带了避孕环后肚子一直疼 刚刚做了b超说位置不对 需要摘掉 而且国内的环和这边的不一样 不知道医生可不可以摘掉 可能需要麻醉 很害怕啊 请推荐一个专科医生 谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

丹林

丹林
|
     2 楼
你做完B超直接找家庭医生帮你约专科产科啊……或者可以去急诊取!不过听朋友说找产科比较靠谱

newstudentoftor

newstudentoftor
|
     3 楼
小手术而已。

女人别带这个,体内有这种异物长期会有炎症或免疫系统过激,后果自己谷歌吧。

sheffy2012

sheffy2012
|
     4 楼
不用手术,家庭医生推荐去妇产科医生,医生有专门的工具,不用5分钟就在诊所可以搞定,不用麻醉,就有一点点不适。直接回家。

lemon0915

lemon0915
|
     5 楼
把你老公结扎了

Interstellar

Interstellar
|
     6 楼
找锦绣中华电脑哥

大脸猫会飞

大脸猫会飞
|
     7 楼
现在还有人身体里放这个啊……从前是政策逼得没办法

sheffy2012

sheffy2012
|
     8 楼
加拿大有2大种T型节育器,有荷尔蒙的和没有荷尔蒙的。有荷尔蒙的-可调节月经过量,痛经,带上后月经可能就一点点,或者没有月经了,可避孕。另外一种没有荷尔蒙的就纯属避孕的作用了。坏处就是如果节育器移位,就可能引起腹痛,流血,应尽快取出。有一部分女生对避孕药过敏,避孕套过敏,没有生育过,不能结扎输卵管。节育器应该是不错选择。

zhouziqing

zhouziqing
|
     9 楼
lemon0915 发表在5楼
把你老公结扎了
男的怎样结扎?😂直接把两个蛋上环吗?

Hmiyp

Hmiyp
|
     10 楼
真好 天天内舍

lemon0915

lemon0915
|
     11 楼
zhouziqing 发表在9楼
男的怎样结扎?😂直接把两个蛋上环吗?
你这想法
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5042ms; querycount:5