我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 [夏日特惠]室外拍摄套餐 $390
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/5/17 16:09:49 执行 主题置顶/取消 操作

BabypinkStudio

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

微信:babypinkstudio / 电话:647-344-1923 / 网址:www.babypinkstudio.com

夏日室外拍摄优惠活动

“ 漫长的冬天终于结束啦,为了迎接期盼已久的温暖夏季,室外拍摄套餐现有特别优惠价!”

八折优惠体验Babypink全新背景 !

Babypink为了保持工作室新鲜度每年都会推出全新背景,这也是Babypink深受大家喜爱的原因。

今年,我们又将有四款别出心裁的背景新鲜出炉!

[ 甜蜜出逃 sweet escape ]

“ 这款背景非常适合即将到来的夏天,

每个人都向往到气候温暖的海边,喝着手里的冷饮,享受远离城市的假期。

宝贝们也准备好在这个鲜艳明亮的背景里与夏天来一场约会!”

[ 时光洗礼 laundry ]

“ 老式的海报和广告,模仿70年代乡村复古风格,加上后期处理,

这个背景拍出来的效果非常怀旧别致。”

( 适合8个月~2岁左右的宝宝 )

[ 航海冒险 marine ]

蓝色与白色搭配的背景,配上船桨、渔网和海贝壳,

小海员们将要启程开始一段自由的冒险!

这个背景非常适合315个月的男生宝宝

[ 美梦成真 dream ]

在舒适安逸的卧室里,宝宝们正准备进入甜美的梦乡。

柔和的颜色以及各类布类材质的装饰给这个背景增添一抹梦幻的色彩。”

(适合3个月~3岁大的宝宝)

因为Babypink在周末的预约通常爆满,我们希望鼓励客人在工作日来拍照,

所以Babypink将给预约工作日拍摄的客人一个特别优惠:

[ 工作日预约优惠 ]

约工作日拍摄,全部套餐八折优惠

拍摄需在10月31日前完成

不可与其他优惠叠加使用

在工作日拍摄还有一个额外的好处:

通常周末的拍摄时长为两个小时,

但工作日安排宽松,我们将把每位客人的拍摄时长延长至两个半小时,

这样一来,如果遇到宝宝状态不佳,我们将有充裕的时间等待他调整,整个拍摄过程会更加轻松。

即可预约:

更多Babypink美图 ( babypinkstudio.com )

BabypinkStudio 最后编辑于 2018-06-20 17:03:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6275ms; querycount:1