我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 老公一个人伺候老婆月子加带孩子可行吗?

Canadada

Canadada
| 只看楼主 |
老公一个人伺候老婆月子加带孩子可行吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

今天最早

今天最早
     2 楼
不都是这样过来的,请一个月嫂晚上她在那里睡觉。我们自己每天晚上起来。请来有什么用?

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     3 楼
如果你老婆情绪化严重的话还是建议你请个保姆or申請家長過來(最好她爸媽)

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     4 楼
我感觉没啥问题 前提是得全职伺候你 忍受产妇的脾气啥的 孩子的吵闹 提前说好 特别是第一胎 第二胎妥妥的没问题

10.10

10.10
|
     5 楼
我老婆生老二时老大才一岁多一点 没人帮我们 照样过来了

thankyou30

thankyou30
|
     6 楼
没有什么是不行的,我刚做完月子就是楼主说的这样,大宝2岁四个月,小宝5个星期

丹林

丹林
|
     7 楼
嗯坐月子老公帮我坐的!婆婆帮忙煮汤什么!一直上班了……反正自己能搞定就好了!公婆一直上班也不容易!

baotwin

baotwin
     8 楼
可以的。其实我觉得男士做月嫂更合适,就是不方便。

ID:881911

访问TA的主页
|
     9 楼
想想当年伺候老婆生老二就想哭。早上送老大上学,开车50公里拿月子餐。自己还要忙业务。夜里每2小时醒一次,换尿片。一个月瘦了十几斤.......

xushiqing

xushiqing
|
     10 楼
可以,就是比较辛苦

LILY_an

LILY_an
|
     11 楼
很辛苦的

Oceanlucas

Oceanlucas
|
     12 楼
问你老公啊

达人之界

达人之界
     13 楼
头胎没经验加上你老公要是白天上班,基本不太可能至少要请个钟点工做法打扫房间,不然会很累然后心情都会不好。如果孕妇要是顺产还好点,基本出院在家带孩子没问题要是剖腹产在医院就要多待几天还要看恢复情况,基本就两周过去了。
至少提前找好钟点工,不一定要月嫂

fukumoto

fukumoto
|
     14 楼
完全可以,我就是这么过来的宝宝现在6个月,不过真心辛苦。

~carrie~

~carrie~
|
     15 楼
请个月嫂会轻松很多,也就一个月,这钱我觉得花得值得
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 112.276ms; querycount:5