我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 好心的美妈请推荐一下烈治文山的华人产科医生...

landlice

landlice
| 只看楼主 |
查了一下旧帖,以下几个华人医生有美妈推荐一下吗?特别是女的医生。 万分感谢!

华人女产科医生:
1、Ng, Esther (女,1991年毕业,中文/英文)
地址:Suite 200, 10271 Yonge Street, Richmond Hill ON L4C 3B5 (Yonge & Major MacKenzie 以北)
电话:(905) 770-0087 传真:(905) 770-0047
所属医院:York Central Hospital

华人男产科医生:
1、Luk, Fong Ford (男,1971年毕业,粤语/英文)
地址:Suite 204, 9955 Yonge Street, Richmond Hill ON L4C 9M6 (Yonge & Major MacKenzie)
电话:(905) 884-0904 传真:(416) 946-1846

2、Ou, Che-Wei Ryan (男,1989年毕业,国语/台语/英文)
地址:9651 Yonge Street, Richmond Hill ON L4C 1V7 (Yonge & Major MacKenzie 以南)
电话:(905) 918-0522 传真:(905) 918-0524

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

landlice

landlice
| 只看楼主 |
     2 楼
谢谢

baobaoNo1

baobaoNo1
|
     3 楼
同求,謝謝

jessiezhang915

|
     4 楼
欧医生不错👍

|
     5 楼
但是我亲身经历 不一定要找OB,OB都很忙 每一次看都是打发了事, Midwife更仔细一点 我当时的Midwife就很不错 包括所有检查,产前班,生产,产后Visit ,她本身在国内就做了很多年产科医生,很有经验,需要联系方式私信我

mochayan

mochayan
     6 楼
欧医生

熊猫熊猫

熊猫熊猫
|
     7 楼
推荐我的midwife,may,不推荐欧医生,不光要等,前台也不咋的

大脸猫会飞

大脸猫会飞
|
     8 楼
欧医生是世嘉堡全科医院吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1411ms; querycount:5