我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Day care, review高的好还是蒙校好?

sunniec1201

sunniec1201
| 只看楼主 |
住在north York, 一直听说Yonge heart不错,但朋友多数去蒙校。Sheppard bayview YMCA还有游泳课。都参观过,看着都可以。到底有什么优劣差别呢?

Subsidy我们申请不了多少,所以主要还是看学校。蒙校会更注重教育吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     2 楼
当然蒙校好了

sunniec1201

sunniec1201
| 只看楼主 |
     3 楼
摩天轮小疯 发表在2楼
当然蒙校好了
为什么呢

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     4 楼
蒙校学的东西很多 也贵

sunniec1201

sunniec1201
| 只看楼主
     5 楼
谢谢您的回复。

价钱上似乎没差很多,都是1200-1500一个月。Yonge Hearts这么抢手到底为什么呢?如果蒙校更好,我就不费劲排了。

迷路de小鱼

迷路de小鱼
|
     6 楼
都是听说的蒙校好吧,你去参观一下就知道自己喜不喜欢了

olivealoe

olivealoe
|
     7 楼
North York 肯定是Yonge heart 好。这边的蒙校外面看都不怎样,好像很黑,小孩玩的地方也很小

sunniec1201

sunniec1201
| 只看楼主 |
     8 楼
olivealoe 发表在7楼
North York 肯定是Yonge heart 好。这边的蒙校外面看都不怎样,好像很黑,小孩玩的...
请问你也住这边的吗?我看了几家蒙校,确实很小,但是yonge hearts也很小。north york寸土寸金吧。价钱还差不多。总是听说蒙校教育好,不明白为什么yonge hearts反倒这么抢手?有去过的姐妹们指条明路吗

olivealoe

olivealoe
|
     9 楼
Young hearts 价钱不贵,而且位置好,政府检查各方面评分也高。去过的都说好。那几间Montessori 我没进去看过,但是在外面看呀已经不想进去了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5183ms; querycount:5