我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 意外有了老三发现时候已经快12周

nicole89

nicole89
| 只看楼主 |
现实情况不容许要,不要喷我,家家有本难念的经。打算留掉是去诊所好还是等家庭医生约产科医生呀。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

sionedown

sionedown
|
     2 楼
发现够慢的。。。

anitala

anitala
     3 楼
留下吧。怎么不是养。大不了向政府申请救济

丹林

丹林
|
     4 楼
直接叫家庭医生约也可以!或者直接找产科!最好家庭医生!产科通常12周不给做手术哦……

Jacky001

Jacky001
|
     5 楼
请再慎重考虑,能怀上是缘分,也是对生命的尊重。

nicole89

nicole89
| 只看楼主 |
     6 楼
sionedown 发表在2楼
发现够慢的。。。
因为一直母乳没来大姨妈觉得正常

nicole89

nicole89
| 只看楼主 |
     7 楼
丹林 发表在4楼
直接叫家庭医生约也可以!或者直接找产科!最好家庭医生!产科通常12周不给做手术哦……
我马上12周了,等约好产科再到手术估计5个月了都😓我就想知道产科好还是诊所好

nicole89

nicole89
| 只看楼主 |
     8 楼
anitala 发表在3楼
留下吧。怎么不是养。大不了向政府申请救济
个人精力也照顾不了三个老大老二太小了

噶哈呀

噶哈呀
|
     9 楼
三个多幸福呀

丹林

丹林
|
     10 楼
nicole89 发表在7楼
我马上12周了,等约好产科再到手术估计5个月了都😓我就想知道产科好还是诊所好
你可以直接跟家庭医生说!可以不要这个孩子!他会帮你约医生医院做手术哦……

華恩建築

華恩建築
|
     11 楼
12周后好象不能流

ysz

ysz
|
     12 楼
找家庭医生告知情况紧急,让家庭医生赶快帮你约产科医生

nicole89

nicole89
| 只看楼主 |
     13 楼
丹林 发表在10楼
你可以直接跟家庭医生说!可以不要这个孩子!他会帮你约医生医院做手术哦……
我找了家庭医生了在等他给我约产科医生我现在就是担心后面月份太大

blackgirlli

blackgirlli
|
     14 楼
我也在母乳,想要老3,尝试做人都N遍了,都跟老3没缘没份😥😥
楼主,能够理解你的心情,相信你是个好妈妈,无论怎样,支持你的选择。
但是要保重身体,2个孩子小,时刻需要你照顾。

nicole89

nicole89
| 只看楼主 |
     15 楼
blackgirlli 发表在14楼
我也在母乳,想要老3,尝试做人都N遍了,都跟老3没缘没份😥😥
楼主,能够理解你的心情,相信你是...
谢谢
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 61.5031ms; querycount:5