我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 产后第三天还没有母乳,求推荐通乳师!

wymyw0830

wymyw0830
| 只看楼主 |
产后三天了还是没有母乳,不知道找通乳师有用吗?妈妈们有没有通乳师推荐

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

thankyou30

thankyou30
|
     2 楼
多喝点汤水,自己按摩挤出来

壹佫秂

壹佫秂
|
     3 楼
別心急 喝湯水 洗澡熱水沖然後按摩然後老公幫著吸 我也是產後5/6才有一點點奶水 之後自然就多了

wymyw0830

wymyw0830
| 只看楼主 |
     4 楼
壹佫秂 发表在3楼
別心急 喝湯水 洗澡熱水沖然後按摩然後老公幫著吸 我也是產後5/6才有一點點奶水 之後自然就多了
那宝宝期间是喝配方奶吗?到时候会不会不喝母乳了

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     5 楼
看开点,顺其自然不要给自己太多压力!辛苦了自己也辛苦了宝宝

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     6 楼
wymyw0830 发表在4楼
那宝宝期间是喝配方奶吗?到时候会不会不喝母乳了
习惯了奶嘴之后有可能会挺难转回来的!多喝点高营养成分的汤水

lily201806

lily201806
     7 楼
我找过的催乳师,你可以试试,Gloria,效果不错的,她的微信:1799783047,当时也是这个论坛里的一位妈妈推荐的,她是有中医背景的,听说是祖传中医,见效挺快

lily201806 最后编辑于 2018-06-14 09:40:33

珍妮小熊曲奇

珍妮小熊曲奇
|
     8 楼
最快三天有奶 一般都要五天呢 在看看了

珍妮小熊曲奇

珍妮小熊曲奇
|
     9 楼
前几天没奶我都是给配方奶的 我家宝宝不影响反正 给啥喝啥 乳头奶嘴都认

Elise1221

Elise1221
|
     10 楼
宝宝你去找我通奶师,试过论坛好几有名的。都不如她好。你扫她微信!julie7305 真的很好。希望可以帮到你!

miss.cy

miss.cy
|
     11 楼
BB一百天内最好可以随意,BB喝配方奶与母乳分不清的。如果刻意指定一种,以后断母乳有难度。

longlan

longlan
     12 楼
同意,我也是找的Gloria,做的时候很舒服,还能让我睡着觉,做好都不想醒过来呢

bPoJiAnaE

bPoJiAnaE
|
     13 楼
再等两天

yukiikuy

yukiikuy
|
     14 楼
如果宝宝没有问题就让她不断的吸,真的不需要配方奶。我生两胎前三天都没有涨的感觉。我老大到了第三天黄疸还有医生让我喂了水奶,只喂了两天就好了,老二就比较有信心了,一瓶水奶都没喂。我用吸奶器是基本吸不出来的,所以自己也很怀疑,每次怀疑护士都使劲给我挤出来几滴证明下,我就放宽心了

lizejian

lizejian
     15 楼
推荐我找的催乳师,Gloria,她的微信:1799783047,我有乳腺增生,本来是挺难通的,之前找过一个,让我飚奶,虽然通了,但是又痛又不舒服,而且后来又堵了。没办法看有人推荐Gloria,就找了她,结果给我通好了,她是祖传中医,一试就知道很专业,跟那些做按摩的不同
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4274ms; querycount:2