我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请教论坛里妈妈们,寄养的问题

ethel197

ethel197
| 只看楼主
问一个问题
我儿子在加拿大出生,出生后直接办理了加拿大护照,然后在2014年12月送回国和外公外婆在一起。 我当时没有办理什么寄养文件,每年回中国时候,我都帮孩子签证延期一下。
请问我是不是要补办寄养文件呢? 如果他2019年回加拿大,会在海关有什么问题么

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ethel197

ethel197
| 只看楼主
     2 楼
dddddddd

如何解决这些问题

如何解决这些问题
|
     3 楼
去律师楼弄一个寄养公正,再去领事馆去弄一个出生纸三级认证(律师楼也有代办),然后去申请寄养签证,两年有效期!不用每次都延期!最后离境的时候去出入境那申请一张临时出境证就可以了!入境加拿大的时候用加拿大护照就可以,注意加拿大护照的有效期!(通常要求半年以上)这是我之前的经验,不知道现在有没有变化!你可以去律师事务所问问!

啊拉雷

啊拉雷
|
     4 楼
如何解决这些问题 发表在3楼
去律师楼弄一个寄养公正,再去领事馆去弄一个出生纸三级认证(律师楼也有代办),然后去申请寄养签证,两年...
不是最多 三年吗? 我之前有寄养一年…
我是找 旅游公司办的!

service4bb

service4bb
     5 楼
原帖由 ethel197            于 2018/6/12 14:51:20 发表
问一个问题我儿子在加拿大出生,出生后直接办理了加拿大护照,然后在2014年12月送回国和外公外婆在一起。 我当时没有办理什么寄养文件,每年回中国时候,我都帮孩子......
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 15.6443ms; querycount:5