我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 想送孩子上学, 三个孩子的我熬不住了

myabb

myabb
| 只看楼主 |
大的五岁,已经在上学了。 老二快两岁半了, 很皮,不给她要的东西就闹得, 教很多次都不听话,说得凶了就拉大嗓门一个劲地嚎哭,我可怜的耳朵...还没生老三我还可以在家带她。 现在老三出生了, 顿时觉得累字的含义。 晚上要喂夜奶已经睡不好, 白天还要应付老二的哭闹,缠着要我陪着。 无奈宝宝也要我照料, 实在分身不了。 最近老二病了,更是惨。 送去学校也有在很久之前和老公提起过, 无奈不舍得小孩, 年纪太小了, 很挂心。 现在真是没办法,让她学学礼貌和与人交往,再来也要小朋友跟她玩。  不知Stouffville 哪里有好点的学校。 有妈妈介绍一下吗? 谢谢咯

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

丹林

丹林
|
     2 楼
跟你情况差不多!我还有几个月!但是我现在孩子已经送学校一年!不然累死啊……光是周末就被俩个折腾半死!佩服你!

超级玛丽007

超级玛丽007
|
     3 楼
都这样了为什么还要生老三

myabb

myabb
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 丹林            于 2018/6/13 7:50:12 发表
跟你情况差不多!我还有几个月!但是我现在孩子已经送学校一年!不然累死啊……光是周末就被俩个折腾半死!佩服你!......
老大很乖性格很外向开朗,都不用我怎么管了,每天放学之后还要参加taekwondo课程。老大很多时候还跟老二玩什么的,觉得孩子多点也挺好的,看他们打打闹闹地嘻嘻哈哈的会令我想起小时候我与哥哥姐姐玩的时光。 就是老二现在偏小一点, 我无法时刻顾及两个, 加上老二和我们窝在家里很闷,每逢出去看见小朋友就很开心走去跟人家say hi, 主动跟人家玩。 觉得是时候送她去学校了。 就是现在也是不舍得和很多不放心, 无奈家家有本难念的经。 

我就是来逛一逛

我就是来逛一逛
|
     5 楼
老二两岁半不小了,可以送去了。我家也是老大快两岁半的时候,生的老二。但是老大在快两岁的时候subsidy 送去学校读了几个月一直到我生后一个月。然后跟我在家白天一个人带俩。果断会疯!呆了一个月我又自费把老大送去学校了。每天爱去学校爱的不得了。这个年龄段的,需要集体生活的。比待在家里好

xushiqing

xushiqing
|
     6 楼
我家不到2岁就送daycare,乖很多,学到很多东西,懂礼貌,自理能力等

Hmiyp

Hmiyp
|
     7 楼
哭就揍他 这都不懂?

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     8 楼
我家的18个月就果断送去daycare 就一个都觉得折磨人

Smokeysea

Smokeysea
|
     9 楼
只有一个的暗自钦佩中

而庞

而庞
|
     10 楼
原帖由 Hmiyp              于 2018/6/13 13:57:59 发表
哭就揍他 这都不懂?
在加拿大谁敢揍孩子啊!

小宝貝

小宝貝
|
     11 楼
我有两个娃,都已经带得很辛苦,真心佩服楼主,我现在也想送两岁的孩子去daycare,让我可以放松一下

linbao0108

linbao0108
|
     12 楼
有没有人知道 妈妈没有工作 怎么申请daycare呢?要自己全额付费吗

linbao0108

linbao0108
|
     13 楼
老大也两岁多 在家很坏 动不动就发脾气 也想送Daycare

shelly_nini

shelly_nini
|
     14 楼
linbao0108 发表在12楼
有没有人知道 妈妈没有工作 怎么申请daycare呢?要自己全额付费吗
自费啊 我休产假老大就是全自费 上了一年了 放在家里她心情也不好 我还要照顾老二 干脆出钱大家都开心

小朵花

小朵花
|
     15 楼
可能是邻居 私信你一个
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1413ms; querycount:5