我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 请问带半岁宝宝回国 可是没有预订到摇篮怎么办?!十几个小时连宝宝睡觉都要抱着吗?

嘟嘟2号

嘟嘟2号
| 只看楼主 |
rt 第一次一个人带宝宝回去 很多不懂 看了些帖子 可是没有提到在没有预订到摇篮的情况下宝宝睡觉的问题?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     2 楼
我以前就是抱着16个月大的孩子坐了差不多10个小时的飞机 因为宝宝第一次坐特别害怕飞机一起飞就开始哭闹不止 飞机稳定后才好些 不久宝宝要睡觉 睡不好又哭闹起来  要有心理准备多带些玩具的宝宝爱吃的东西

babyjoyce

babyjoyce
|
     3 楼
带上背带。背着睡

双面伊人

双面伊人
|
     4 楼
我之前也没订,但空姐给了一个我们

嘟嘟2号

嘟嘟2号
| 只看楼主 |
     5 楼
有点害怕自己搞不定他。。。但是想到了最差的情况 但是他要是哭闹十几个小时会影响客舱里面其他人的。。

嘟嘟2号

嘟嘟2号
| 只看楼主 |
     6 楼
我有背带 但是背带是那种背在胸前的 第一次做海航 网上说座位挺挤的 他在胸口睡觉的话吃饭时候怎么办?? 我都做好了吃面包的准备了

嘟嘟2号

嘟嘟2号
| 只看楼主 |
     7 楼
我打电话过去 那边说这次飞机上你小孩子多 都订满了!我现在祈求可以给我第一排的位置或者旁边没有人的空位就好了,如果都没有,不知道可不可以现场升舱 现场升舱收费会很高么?

carolcheng

carolcheng
     8 楼
和空姐说你的情况,让他们帮你把你身边的座位调一个出来,这样孩子可以躺。只要飞机不是满员,就算旁边有人他们也可以跟那人商量换位子的。上飞机前在登机口就可以去要求,他们会CALL 那个乘客。如果来不及,就一上飞机就要求,通常有孩子会先登机。我的经验是如果有两个大人一起回去,订机票的时候位子不要连着,中间空一个,这样很大可能中间没人坐,这样就不用调座位了。

嘟嘟2号

嘟嘟2号
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 carolcheng          于 2018/6/15 9:27:36 发表
和空姐说你的情况,让他们帮你把你身边的座位调一个出来,这样孩子可以躺。只要飞机不是满员,就算旁边有人他们也可以跟那人商量换位子的。上飞机前在登机口就可以去要求,......
噢噢 好的 谢谢 我会和空姐商量的 也会早点去如果可以帮我选到第一排的位置 就我一个人回去其实还是蛮担心的。。。

嘟嘟2号

嘟嘟2号
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 羊宝宝~_~ 于 2018/6/15 1:55:27 发表
我以前就是抱着16个月大的孩子坐了差不多10个小时的飞机 因为宝宝第一次坐特别害怕飞机一起飞就开始哭闹不止 飞机稳定后才好些 不久宝宝要睡觉 睡不好又哭闹起来 ......
有点害怕自己搞不定他。。。但是想到了最差的情况 但是他要是哭闹十几个小时会影响客舱里面其他人的。。

亲亲小布

亲亲小布
|
     11 楼
海航第一排位子可以花钱买吗?我以前是坐加航,买的第一排位子,一上飞机和空姐说我想换到后面旁边有个空位的,空姐说好,后来空姐帮我换了。当时飞机很满,能见到很满足

jenny132

jenny132
|
     12 楼
我当时是确定了那班有,才定的。你的时间有弹性最好了。

DDPPHH

DDPPHH
     13 楼
海航第一排位置可以花钱买的,单程加加币125. 我去年带儿子4岁回去,我都加了钱,这样在路途中他可以自由走动

七月0717

七月0717
|
     14 楼
升舱的价格 还不如给宝宝买个座位。

qi5845200

qi5845200
|
     15 楼
第一排位置是你买票时加钱就能买的,上飞机前是调不到的,那些位都是人家出钱买的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 99.6005ms; querycount:4