我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请教有经验的妈妈

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
| 只看楼主 |
有妈妈曾经孕期血糖高 或者现在血糖高 通过饮食控制了血糖 但是 尿液里检测到 ketone的 ?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

福尔摩T

福尔摩T
|
     2 楼
生完血糖就正常了

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
| 只看楼主 |
     3 楼
福尔摩T 发表在2楼
生完血糖就正常了
我知道生完血糖正常 我现在二胎了我现在担心的是 空腹血糖偏高之外 每天测尿液都有ketone 0.5-1.5 这个怎么办

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
| 只看楼主 |
     4 楼
福尔摩T 发表在2楼
生完血糖就正常了
我一胎的时候只出现过两次有ketone 现在这胎是每天都有 加上每天早上空腹血糖都是偏高 好担心

li25712924

li25712924
|
     5 楼
我就是怀孕时血糖高,生完后血糖正常但是尿糖高,大夫说现在没有糖尿病,但是要控制糖摄入,以后会有

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
| 只看楼主 |
     6 楼
li25712924 发表在5楼
我就是怀孕时血糖高,生完后血糖正常但是尿糖高,大夫说现在没有糖尿病,但是要控制糖摄入,以后会有
好烦啊 今天测早餐后两小时 居然10.0 我这是怎么啦?

maplemaple

maplemaple
|
     7 楼
尿里有ketone的就说明你摄入的碳水化合物不够, 你的身体在消耗自身的能量了.孕期高血糖要通过饮食控制,但是不能一点含carbo 的东西都不吃. 白面白米不吃,但可以吃全麦和糙米, 你既然知道测ketone,是不是已经被refer到专家那里了?他们会告诉你如何调节饮食

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
| 只看楼主 |
     8 楼
maplemaple 发表在7楼
尿里有ketone的就说明你摄入的碳水化合物不够, 你的身体在消耗自身的能量了.孕期高血糖要通过饮食...
我还没转去专科那里  因为第一胎有经验. 当时diabetes education centre 的nurse 说过 如果孕期血糖高必须每天早上都要测ketone 所以我自己先买试纸测 . 现在这两天测ketone是negative 了 但是 血糖偏高了 特别是今天早餐后两个小时测血糖 忽然就升到10.0 我每一餐后都有走25-30分钟 降血糖 我就不明白今天怎么突然就升那么高

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
| 只看楼主 |
     9 楼
maplemaple 发表在7楼
尿里有ketone的就说明你摄入的碳水化合物不够, 你的身体在消耗自身的能量了.孕期高血糖要通过饮食...
现在在等我的ob帮我转去专科那里 ,他叫我转之前这段时间自己也要继续检测血糖

maplemaple

maplemaple
     10 楼
吃的食物油炸的太多也会增加血糖,你每餐后测血糖就可以大概知道什么食物应该避免.如果实在血糖饮食不能控制,医生会给你吃降糖的药物控制,不过生完孩子就好了。

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
| 只看楼主 |
     11 楼
maplemaple 发表在10楼
吃的食物油炸的太多也会增加血糖,你每餐后测血糖就可以大概知道什么食物应该避免.如果实在血糖饮食不能控...
我不吃油炸的东西 我也有把每一顿包括snack time 吃的东西都写下来 只是不明白明明吃一样的东西 可血糖缺升高 我现在发现 一天血糖正常接着3天血糖不正常 午饭和晚饭后的血糖都是正常的 只有早上空腹和早餐后两个小时 你说奇不奇怪?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1297ms; querycount:5