我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 去北约克医院待产需要带奶瓶奶粉之类的吗?

haham

haham
| 只看楼主
医院里面有给宝宝喝的奶吗?

带液体奶害怕瓶子在车里面颠坏了,要不要带奶瓶奶粉之类的呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

娜妈木木

娜妈木木
|
     2 楼
同问,现在医院提供什么东西啊

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     3 楼
自己最好备一些水奶或奶粉 和1-2个奶瓶和保温瓶一个  我也想知道现在nygh现在需要带什么 🤔

Andyyyyyy

Andyyyyyy
|
     4 楼
医院提供水奶,问他们要就可以了

meirihong1950

meirihong1950
|
     5 楼
医院提供 护士会给你

大脸猫会飞

大脸猫会飞
|
     6 楼
meirihong1950 发表在5楼
医院提供 护士会给你
免费?

逆风抛竿

逆风抛竿
|
     7 楼
大脸猫会飞 发表在6楼
免费?
免费,不过有时候会等比较久

hoiwaiip

hoiwaiip
     8 楼
免費,
北約醫院有導覽介紹設施及要帶什麼東西,但要提前預約。

另外,住院:順產24小時,開刀產3天,

ID:921900

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

向前进

向前进
     10 楼
formula你可以问他们拿 ,是免费的~~

zwy_v

zwy_v
|
     11 楼
我4月底在NYGH生的...首先护士会问你喂人奶还是水奶...either水奶都会提供..但是护士会非常坚持的让你喂人奶...而且要看负责你的护士忙不忙...如果忙的话可能一天来看你4-5次...所以你可能要让你丈夫自己跟外面护士沟通...还有...初生儿喂奶他们不会让你直接用奶嘴喂..他们会给你针筒..输液管之類的...因為奶嘴流出速度太快..他們怕宝宝以后不肯亲喂...我会建议你多拿你自己的卫生棉..宝宝尿布....

LuxuryJEFF

LuxuryJEFF
|
     12 楼
zwy_v 发表在11楼
我4月底在NYGH生的...首先护士会问你喂人奶还是水奶...either水奶都会提供..但是护士会...
请问NYG医院收非健康卡孕妇吗

娜妈木木

娜妈木木
     13 楼
收,给钱就行,
你要先找在NYGH的OB或助产士

14 楼
原帖由 LuxuryJEFF 于 2018/7/24 20:52:50 发表
请问NYG医院收非健康卡孕妇吗

医院不直接收病人,你需要先找好能在这个医院接生的产科医生或助产士,因为产前的检查医院不负责的。

如果是紧急情况生产,医院是会直接收的。

ivykid1984

ivykid1984
     15 楼
如果你选择用formula, 医院会给你提供水奶, 不需要自己带。
如果你选择100%母乳, 护士会帮助你学习喂母乳,如果需要pump, 医院也会提供仪器。
你需要带的是婴儿的尿布,湿纸巾, 新生儿和尚服,你自己的用的pad。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.3014ms; querycount:1