我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 预防子宫颈癌针 有必要打吗

繁华落尽.

繁华落尽.
| 只看楼主 |
请打过的人 回答下
有必要吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

茶孙

茶孙
|
     2 楼
同问

meirihong1950

|
     3 楼
打这个 往哪里打

|
     4 楼
这针是否免费

茶孙

茶孙
|
     5 楼
原帖由 meirihong1950 于 2018/7/12 0:09:10 发表
这针是否免费
自费几百块·打手

两人三足

两人三足
     6 楼
自费,一共3针,好像一针是190, 三针之间有时间间隔,要自己算好时间准时回去打,否则可能没效果。 肯定不是必要的,也不是不打就一定会得宫颈癌了。。这是个起保护作用的针,看你自己怎么想了,别人给不了你答案。

cefatoronto

cefatoronto
     7 楼
要打哦,女孩子青少年打是最好,而且还防止很多不同的病毒。尤其是旅行比较多的朋友么。

AP_sirvir

AP_sirvir
|
     8 楼
HPV 吗? 只要sexually active都应该打,保护自己。

katie2013

katie2013
|
     9 楼
自费。还是打比较好。我问了很多医生,虽然都是说是个人的选择。但是她/他们基本都选择给自己的子女打。

bPoJiAnaE

bPoJiAnaE
|
     10 楼
一针200多点 打三针 手臂 预防好是好的

tonic

tonic
|
     11 楼
女朋友打了第一针,后来没去打。

王屁屁

王屁屁
|
     12 楼
医生说你只打一针 那就不要浪费钱 说这个针一针是没有效果的 打两针效果是8层 第三针都打完才百分百有效 一针200多 去年敢打完

AL1113

AL1113
|
     13 楼
十几年前家庭医生告诉我,没性行为的20岁内的女生打才有效,反之,打了也没用~请科普~真的么?

cotton122

cotton122
|
     14 楼
AL1113 发表在13楼
十几年前家庭医生告诉我,没性行为的20岁内的女生打才有效,反之,打了也没用~请科普~真的么?
现在45岁以前都可以,我也是上大学时候医生叫打。应该已经是新一代的了。要打三针,部分公司员工保险可能会报90%  个人认为有必要打。以前国内没有,不差钱的女的都去香港打

繁华落尽.

繁华落尽.
| 只看楼主 |
     15 楼
谢谢大家 觉得可以打
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.385ms; querycount:5