我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 求救,女兒两岁便秘

茶孙

茶孙
| 只看楼主 |
女儿一路以來都是三或五天才大便的,她对喝水没有兴趣只有我每时每刻迫她喝,牛油果、火龙果、梨都试过不行,玉米吃的越多便秘更利害,说高纤维,还有蔬菜,好多尝试过,唉!很累,很想带她看中医调理,请问宝妈们有什么妙法帮帮我的忙,只希望她能天天排便,感激不尽!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

heartbrker

heartbrker
|
     2 楼
香蕉啊,去Walmart买药啊

茶孙

茶孙
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 heartbrker 于 2018/7/12 0:25:11 发表
香蕉啊,去Walmart买药啊
医生说香蕉会令到便秘,用药也用过,药剂师说不能经常使用变得依赖!

sisi^_^

sisi^_^
|
     4 楼
红色火龙果相当见效, 黄金奇异果 。 我女儿快2岁 也没像你孩子那样便秘

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     5 楼
西梅,西梅汁,蘋果都是不錯的通便利器!黃皮白肉火龍果

茶孙

茶孙
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/7/12 1:34:42 发表
西梅,西梅汁,蘋果都是不錯的通便利器!黃皮白肉火龍果
谢谢

茶孙

茶孙
| 只看楼主 |
     7 楼
还有更好的建议吗?.谢谢

xiaonini1985

xiaonini1985
|
     8 楼
西梅泥 西梅汁 西梅

justjzaa

justjzaa
|
     9 楼
我有个亲戚孩子就是便秘厉害 后来是说对蛋白过敏导致便秘的

missyiyi

missyiyi
|
     10 楼
我儿子也便秘但是没那么严重,我发现只要他运动量够大就不会便秘,药物会有依赖性

Apple520

Apple520
|
     11 楼
小米粥,燕麦

Apple520

Apple520
|
     12 楼
小米粥,燕麦

EmmaS

EmmaS
|
     13 楼
火龙果,一个准见效

茶孙

茶孙
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 justjzaa 于 2018/7/12 10:10:37 发表
我有个亲戚孩子就是便秘厉害 后来是说对蛋白过敏导致便秘的
她之前对蛋白过敏,只能吃蛋黄,现在逐漸可以吃少量蛋白·一周约4只鸡蛋,蛋白少量·

茶孙

茶孙
| 只看楼主 |
     15 楼
谢谢你們·宝妈们还有别的妙招吗?你們们提议的我基本都用过,效果不大,医生也是来来去去同一句话·我现在也打算改變她的善食和户外活動·
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5031ms; querycount:5