我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 请问爸爸学签 妈妈工签可以申请daycare subsidy吗

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
markham地区 谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
可以

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 yyblzz              于 2018/7/23 12:25:19 发表
可以
可我在网站上看

• Tourists, visitors, and persons under an active deportation order, exclusion order, or warrant for arrest
  • Temporary residents with a valid work visa/permit who do not intend to apply for permanent resident status
  • Temporary residents with a student visa/permit
  • 这些不eligible

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     4 楼
求助

七月0717

七月0717
|
     5 楼
不懂起名 发表在4楼
求助
在york region的网站上查 或者直接打电话给york region child fee assistant 说明自己的情况问询

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 七月0717 于 2018/7/24 7:23:50 发表
在york region的网站上查 或者直接打电话给york region child fee assistant 说明自己......
早上打了没人接。。

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     7 楼
d

两人三足

两人三足
     8 楼
学签不可以。你们应该是夫妻共同申请,那必须双方都eligible才行。其中一方not eligible就不行。

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 两人三足            于 2018/7/25 10:41:34 发表
学签不可以。你们应该是夫妻共同申请,那必须双方都eligible才行。其中一方not eligible就不行。......
多谢

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     10 楼
I

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     11 楼

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     12 楼
I

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     13 楼
I

不懂起名

不懂起名
| 只看楼主 |
     14 楼
I

|
     15 楼
可以的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4896ms; querycount:5