我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 褐色分泌物

LUCKY103

LUCKY103
| 只看楼主 |
孕5w+4昨天晚上第一次去洗手间的时候发现马桶里有很明显的褐色分泌物  过了打给几个小时再去上厕所  手纸上有暗红色的血  但是不多  然后早上起床上厕所又变成褐色分泌物  好担心  家庭医生说要我7周才去做b超  没有孕吐  就是胸部触碰的时候会痛  小腹有点坠胀  腰有点疼  现在只能躺等吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     2 楼
很多人孕初期都会褐色分泌物 只要肚子不痛 出血等就不用太担心 不要提重物 我二胎的时候也有分泌物 三天后就没有了

Alanine

Alanine
     3 楼
只能等,正常的,只要不是像月经那个量就好。

Tina19870910

Tina19870910
|
     4 楼
多卧床休息,我也是一直断断续续出血,现在19周了…

茶孙

茶孙
|
     5 楼
原帖由 Tina19870910 于 2018/10/8 22:01:17 发表
多卧床休息,我也是一直断断续续出血,现在19周了…
Tina医生有说你什么情況出血吗?

茶孙

茶孙
|
     6 楼
如果这样你这情况他們做不了什麼·或去看急诊估計时间太早未照到胎心,去抽个血看看hcg

crystaltiger

crystaltiger
|
     7 楼
有可能流产了也有可能没事,最好去看下家庭医生或者产科医生吧

LUCKY103

LUCKY103
| 只看楼主 |
     8 楼
茶孙 发表在6楼
如果这样你这情况他們做不了什麼·或去看急诊估計时间太早未照到胎心,去抽个血看看hcg
现在就是害怕胎停或者先兆流产

茶孙

茶孙
|
     9 楼
原帖由 LUCKY103 于 2018/10/9 0:01:49 发表
现在就是害怕胎停或者先兆流产
要卧床不能乱动·你去看急診,等上5、6小時·现在只能这样了·看看hcg值·祝你一切顺利平安

LUCKY103

LUCKY103
| 只看楼主 |
     10 楼
茶孙 发表在9楼
要卧床不能乱动·你去看急診,等上5、6小時·现在只能这样了·看看hcg值·祝你一切顺利平安
谢谢你!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 56.6424ms; querycount:5