我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 本人怀孕5个月。从两周前开始不知道为什么左脚走入就开始疼。好像神经被扯着一样。太难受了

fatmika

fatmika
| 只看楼主
本人怀孕5个月。从两周前开始不知道为什么左脚走入就开始疼。好像神经被扯着一样。有时候走入不疼  但是多走几步就疼了  如果走入挺着了腰走。就会好些。没那么疼了。请问各位妈妈有类似的经验吗。 疼的话是从屁股左侧开始。我需要怎么办。打算去急诊室的 在这样下去生活根本没法自理了。太难受了

fatmika 最后编辑于 2018-10-09 02:51:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fatmika

fatmika
| 只看楼主 |
     2 楼
大家有这样的困恼吗

溦溦

溦溦
     3 楼
是耻骨疼吗

fatmika

fatmika
| 只看楼主 |
     4 楼
对啊。有什么办法吗 好疼哦 根本走不了入

冬天里的裙子

冬天里的裙子
     5 楼
一样的问题我是右边疼,我的midwife建议我做物理治疗或者按摩之类的,做过几次已经好了。应该是孕期正常反应,不用太担心,但是也建议不要掉以轻心。

丹林

丹林
|
     6 楼
医生说正常反应!我也是已经痛了一个多月!还有俩个月才生!哎!走路脚都掰不开医生说多吃钙质食物!最近会好一点!但也只是好一点!估计还有得熬

baotwin

baotwin
     7 楼
五个月这样的反应似乎有些早,应该约看你的 ob

娜妈木木

娜妈木木
     8 楼
缺钙,补充钙片可能会有所帮助,我19周耻骨疼,吃了钙片就不痛了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1175ms; querycount:1