我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 怀孕忘记上报subsidy 会有罚款吗

Hannah1989

Hannah1989
| 只看楼主 |
我家老大老二都是subsidy 上的daycare. 期间怀了老三,现在老三刚出生。怀孕期间我一直上班到生产,也就坐月子在家休息了四周(当作用了年假之类的给自己off) 坐完月子又开始上班了。 宝宝平时婆婆白天带,我有空不上班的时候我也会带。

前两天去subsidy review 的时候,人家说怀孕生孩子都要上报,不然会孩子被daycare 退回来,还会罚款什么的。现在让我补工作信之类的。

要补的东西我都能拿出来,我也承认我怀孕期间我忘记说了可能这样的确不符合人家的policy. 但我就休息了四周也没申请政府的产金什么的,我老老实实上班,顶多就是我忘记说了,那我材料回头补上,至于罚款吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Hannah1989

Hannah1989
| 只看楼主 |
     2 楼
是Toronto 的subsidy

我就是有病

我就是有病
|
     3 楼
任何情况的没工作都要上报 不过你的情况问题不大 解释清楚 看工作人员怎么说吧

Hannah1989

Hannah1989
| 只看楼主 |
     4 楼
我就是有病 发表在3楼
任何情况的没工作都要上报 不过你的情况问题不大 解释清楚 看工作人员怎么说吧
谢谢回复. 我是理解如果没工作,一定要上报。因为不工作就完全可以在家带孩子,人家政府没必要帮我出daycare 的钱。我一直在工作,也有在打税,就生孩子休息了4周,一般人家上个班每年还有年假sick leave 呢。四周以后就回去上班了一点没耽误。我之前就是这么想的,谁知道人家说的好像后果很严重一样,然后我就很郁闷也很担心被罚款

丹林

丹林
|
     5 楼
可以跟医生申请一张产后休息!一般可以申请一个月哦……我的社工告诉我可以申请!但是你没上班大可以说请假了……我觉得不影响啊……就算没工作他还可以给你三个月时间找工作么……但是需要说明情况!你可以补说的!没关系的!

丹林

丹林
|
     6 楼
不会罚款的!你解说一下就好了!再说你又没有这边吃产假那边继续拿补助!直接说你请了一个月假期生孩子忘记说了!

Hannah1989

Hannah1989
| 只看楼主 |
     7 楼
丹林 发表在6楼
不会罚款的!你解说一下就好了!再说你又没有这边吃产假那边继续拿补助!直接说你请了一个月假期生孩子忘记...
谢谢回复! 我已经如实说了。希望没啥大事

纠结终结者

纠结终结者
|
     8 楼
生孩子为啥不休产假呢

Hannah1989

Hannah1989
| 只看楼主 |
     9 楼
纠结终结者 发表在8楼
生孩子为啥不休产假呢
主要也是工作需要,工作的地方不太好休息一年。再加上我休息在家的话在上daycare 的两个也得跟着回家。他们其实很喜欢去学校,跟我在家休息一年其实也不好。我休了产假就不能拿subsidy,想要他们上学的话还得自费。两个人的费用比我产金还高,想想看不太划算。

丹林

丹林
|
     10 楼
Hannah1989 发表在9楼
主要也是工作需要,工作的地方不太好休息一年。再加上我休息在家的话在上daycare 的两个也得跟着回...
楼主跟我一样!哈哈不过我等12月生的时候再说!貌似还可以申请一个月的恢复假!然后自费或者继续上班……
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.4298ms; querycount:5