我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 有十月给宝宝申请出生纸的妈妈吗

smileeeeeee

smileeeeeee
| 只看楼主 |
申请三周了还没有下来。网上查状态是a birth rigerstration matching your file is not located 这是什么情况

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

昆仑

昆仑
     2 楼
怎么网上查状态?谢谢

smileeeeeee

smileeeeeee
| 只看楼主 |
     3 楼
有吗有吗

smileeeeeee

smileeeeeee
| 只看楼主 |
     4 楼
service ontario网站上

betty2018

betty2018
|
     5 楼
只有4in 1才能在网上查进度 其它都查不到

娜妈木木

娜妈木木
     6 楼
9月12号申请的,月底就收到了

幸福的像花一样

幸福的像花一样
|
     7 楼
service ontario 点哪个可以查? 可以告知吗?

smileeeeeee

smileeeeeee
| 只看楼主 |
     8 楼
羡慕

jiuguai1976

jiuguai1976
     9 楼
我也是,啥也看不到,问了也不行

关键是在线注册的时候,也没看到要父亲的信息呢

dannydang

dannydang
|
     10 楼
10月9号申请的现在还有收到 打电话问了下说是得16周processing time 崩溃。。。

service4bb

service4bb
     11 楼
----最近有的处理得非常慢。

siusiumiko

siusiumiko
|
     12 楼
我11月4日網上申請的,顯示的和你一樣,不知道到底是系統有問題還是需要等等,網上不是說申請後一個工作天後就能查到嗎?

service4bb

service4bb
     13 楼
最近我帮一位妈妈申请的,11月10号申请,昨天已经收到了

siusiumiko

siusiumiko
|
     14 楼
到底是哪裡出問題了?快的幾天也有,慢的幾個月也有,是和醫院遞交資料過去的效率有關嗎?

|
     15 楼
原帖由 service4bb          于 2018/11/23 12:16:39 发表
最近我帮一位妈妈申请的,11月10号申请,昨天已经收到了
办加急了吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8874ms; querycount:6