我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 收新病人讲国语的儿科医生

Sarah999

Sarah999
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Sarah999

Sarah999
| 只看楼主 |
     2 楼
Baby出生前也可以约个prenatal consult, 了解一下诊所情况,需要产科医生refer一下

zysos

zysos
|
     3 楼
宝宝刚出生 还需要refer吗

Sarah999

Sarah999
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 zysos          于 2018/11/27 9:59:48 发表
宝宝刚出生 还需要refer吗
刚出生,不需要refer. 直接打电话就好了,如果是产前prenatal consult, 则需要产科医生的referral, 也很简单,让他们传真一下就行了

zysos

zysos
|
     5 楼
原帖由 Sarah999 于 2018/11/27 10:06:45 发表
刚出生,不需要refer. 直接打电话就好了,如果是产前prenatal consult, 则需要产科医生的referral, 也很简单,让他们传真一下就行了
宝宝三周了,脸上的疹一直没有好转,想让儿科医生看看,还有一些feeding和睡觉上的小问题,可以约医生吗?

Sarah999

Sarah999
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 zysos          于 2018/11/27 10:19:18 发表
宝宝三周了,脸上的疹一直没有好转,想让儿科医生看看,还有一些feeding和睡觉上的小问题,可以约医生吗?
如果宝宝看过家庭医生的话,则需要referral

Sarah999

Sarah999
| 只看楼主
     7 楼
你也可以请家庭医生发个传真就行了, 传真号在名片上

zysos

zysos
|
     8 楼
Sarah999 发表在7楼
你也可以请家庭医生发个传真就行了, 传真号在名片上
一个月检查的时候我会让fd refer一下 谢谢啦

Nella1991

Nella1991
|
     9 楼
宝宝四个月、有家庭医生、还可以申请儿科医生吗

Sarah999

Sarah999
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 Nella1991 于 2018/11/27 21:41:00 发表
宝宝四个月、有家庭医生、还可以申请儿科医生吗
可以的,打电话就行了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.131ms; querycount:6