我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 我家宝宝夜间哭闹不止

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
万能的网友 请支支招 我家宝宝25天大 近一个礼拜 每天晚上8点到12点期间 哭闹不止 喂饱了 尿布也换了 抱着哄 放音乐 放白噪音都不行 哄睡着了 一放下去就惊醒 然后又开始声嘶力竭地哭 很困了 闭着眼睛一直哭  白天都吃好 睡好 就是晚上易惊醒 哭闹不睡觉 哪位宝妈有类似经历 请分享 谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

纠结终结者

纠结终结者
|
     2 楼
这不正常么 第一个月都这样 慢慢就好了

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     3 楼
纠结终结者 发表在2楼
这不正常么 第一个月都这样 慢慢就好了
亲 声嘶力竭地哭三四个小时也正常吗 小脸都涨得通红

linamy

linamy
|
     4 楼
试试趴着睡觉💤

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     5 楼
linamy 发表在4楼
试试趴着睡觉💤
昨晚也试着给他趴着 但他还是哭得厉害

纠结终结者

纠结终结者
|
     6 楼
zyl0708 发表在3楼
亲 声嘶力竭地哭三四个小时也正常吗 小脸都涨得通红
是不是乳糖不耐 肚子疼?喝sensitive的奶试试

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     7 楼
乳糖不耐 是什么症状啊 白天喝奶都OK啊

Cloud云

Cloud云
|
     8 楼
我两个女儿以前也这样 真心累和奔溃 要一直抱着哄着 长大就好了 辛苦了妈妈 遇到不省心的娃很累

哎吖吖

哎吖吖
|
     9 楼
试试这个吧,缓解婴儿胀气的~然后也可以按摩肚子,具体操作网上搜索,很多

梅子绿茶

梅子绿茶
|
     10 楼
Colic 喂奶好要拍 要么竖着抱半个小时

NCH

NCH
     11 楼
可能是发恶梦受惊,可以用湿毛巾弄醒他,但要让他一开眼就能看到妈妈而且立刻用脸贴上让他有安全感。这是老人交下的方法,如果弄不好会让他更惊慌。你自己看着办吧!这种孩子对外界世界很敏感长大会很更精灵。

MercuryZ

MercuryZ
|
     12 楼
肠胀气,多做排气操。3个月后会好

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     13 楼
安抚奶嘴 不建议 不过实在没办法 试试

纠结终结者

纠结终结者
|
     14 楼
zyl0708 发表在7楼
乳糖不耐 是什么症状啊 白天喝奶都OK啊
孩子瘦不瘦?

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     15 楼
纠结终结者 发表在14楼
孩子瘦不瘦?
不瘦
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3617ms; querycount:4