我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 我家宝宝夜间哭闹不止

zxueqian

zxueqian
|
     16 楼
肠绞痛。大了就会好

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     17 楼
各位亲 以上方法其实除了缓解胀气的ovol和湿毛巾弄醒外(但他哭涨红的时候 我用热毛巾擦脸和手脚)全部都试过了 奏效不大

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     18 楼
zxueqian 发表在16楼
肠绞痛。大了就会好
要持续多久啊 就让他撕心裂肺的哭吗?

superwoman1990

superwoman1990
|
     19 楼
肠绞痛

纠结终结者

纠结终结者
|
     20 楼
过一个月就好了应该 成长之痛

TCCbebe

TCCbebe
|
     21 楼
有可能是胀气,肚子不舒服

NCH

NCH
     22 楼
如果排除病痛的原因,有一种情形留意一下,刚冲完凉去接触孩子的时候有没有抗柜不安的现象,这是因为肥皂复盖了原来的气味,孩子感受不到亲人在身边而不安,这也是老人家留下的经验

Zhenfu

Zhenfu
|
     23 楼
我宝宝6个月了 前段时间是最注意的也是最最辛苦的 建议LZ用防惊睡袋 把宝宝抱紧他就会睡的很稳 祝你宝宝快乐成长

fudy

fudy
|
     24 楼
你半夜的时候叫一叫就好了,也许是有东西缠他

Zhang6685

Zhang6685
|
     25 楼
胀气应该是,如果是奶瓶喂,推荐DR.BROWN的。我儿四个月了,目前没有胀气症状。并且需要每次吃完奶拍嗝。

Kenight

Kenight
     26 楼
胃胀气,或者肠绞痛。。吃ovol,多拍嗝,竖起来让他扒肩膀上,一直拍,拍半小时以上,直到嗝出来或者不哭闹,去网上多看看如何拍嗝。

嘶声竭力哭一定有原因,你要找出来,我们家之前,第一检查尿布和全身,看看是不是有红肿rash之类,第二肯定是喂饱,第三就是拍嗝,如果一放下来就哭,就一直竖着拍,拍出来为止。。。

每个小孩都不一样,早产儿大多相对于顺产儿多少有些缺陷在前两年,直到他的器官都长大一些。。而且小孩舒服的时候不会哭,他们难受的大哭和运动式的装哭一听就可以听出来。。

另一个建议就是出生的第一个月一定要裹着。。。小孩会有安全感。。

Kenight 最后编辑于 2019-04-22 11:57:56

Kenight

Kenight
     27 楼
原帖由 Zhenfu 于 2019/4/22 1:26:57 发表
我宝宝6个月了 前段时间是最注意的也是最最辛苦的 建议LZ用防惊睡袋 把宝宝抱紧他就会......
很负责地告诉你,一岁半之前的宝宝绝对不是最最辛苦的。。。你要有这种思想,以后会更累。。

早期累不过在于体力上的劳烦,但是孩子没有主见,很依赖母亲,等大一点有自己的想法了,那才叫费劲。

steve521

steve521
|
     28 楼
肚子疼  放你老公肚皮上

诸神的黄昏

诸神的黄昏
     29 楼
可能是肠绞痛

轻柔腹部,看有没有效果。

zyl0708

zyl0708
| 只看楼主 |
     30 楼
谢谢亲们的建议 受益颇丰
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.0315ms; querycount:4