我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 输卵管检查

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
由于着急想要小孩 其实备孕才3/4个月 对医生说 备孕1年了。今天去做 输卵管检查 b超 阴超 还有通水测试。现在开始担心了 是不是不应该这样撒谎啊 也不知道有没有什么影响,要是堵塞了怎么办啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     2 楼
羊宝宝~_~ 发表在2楼
没有影响的 ,我第一次怀孕前也做过输卵管造影,如果堵塞了 是要做手术的,
你做这个和我那个通水有什么区别吗? 我做那个有些痛。生怕是做了不应该做的检查。

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     3 楼
羊宝宝~_~ 发表在4楼
输卵管造影是要把那个液体注射进去 打那个进去的时候会痛, 这里检查输卵管舒服堵塞注射的是saline...
你描述的和我做的事情是一样的啊

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     4 楼
qq1970999591 发表在5楼
备孕才几个月真没有必要急,生孩子急不了
想要一个猪宝宝 看着身边的人一个一个都怀上了 心更急了

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     5 楼
zxueqian 发表在8楼
我当年想生个猴宝宝。闺蜜和我同时备孕都怀了。我备孕半年多了都没动静,也很急。也去看了医生,跟她多说了...
真好 希望我也有好消息

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     6 楼
meirihong1950 发表在10楼
我以前都做过这些检查 几年了 现在突然怀了
恭喜你呀

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     7 楼
TCCbebe 发表在13楼
随缘吧,放松心情,不要老是想着,不要给自己压力,宝宝很快就来找你了,㊗️你好孕!
谢谢🙏

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     8 楼
xiaoju 发表在16楼
国内做完输卵管造影后几周要避孕的。不知道这边有没有说
我其实不知道有没有做什么造影 我就知道做了输卵管检查。现在结果出来了 说 有一边输卵管不通畅 不知道要怎么办,好着急

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     9 楼
xiaoju 发表在18楼
那好像就是造影检查出来的。然后检测排卵就好了。通的那边排卵的时候就努力一下。
说是两边有气泡 然后就说给我约专科医生了。通的这边要怎么样才更好受孕啊

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     10 楼
xiaoju 发表在16楼
国内做完输卵管造影后几周要避孕的。不知道这边有没有说
你好 请问要几周啊 我的医生和检查人员完全没有跟我说这个

明年今日

明年今日
| 显示全部 |
     11 楼
smallway 发表在24楼
第一次做输卵管检查,也是说一边不通。看了老久的专科,后来换了一个专科就又查了一次,第二次检查的那个人...
后面看的那个专科医生啊
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.899ms; querycount:5