我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 输卵管检查

xiaoju

xiaoju
|
     16 楼
国内做完输卵管造影后几周要避孕的。不知道这边有没有说

明年今日

明年今日
| 只看楼主 |
     17 楼
xiaoju 发表在16楼
我其实不知道有没有做什么造影 我就知道做了输卵管检查。现在结果出来了 说 有一边输卵管不通畅 不知道要怎么办,好着急

xiaoju

xiaoju
|
     18 楼
明年今日 发表在17楼
我其实不知道有没有做什么造影 我就知道做了输卵管检查。现在结果出来了 说 有一边输卵管不通畅 不知道...
那好像就是造影检查出来的。然后检测排卵就好了。通的那边排卵的时候就努力一下。

明年今日

明年今日
| 只看楼主 |
     19 楼
xiaoju 发表在18楼
那好像就是造影检查出来的。然后检测排卵就好了。通的那边排卵的时候就努力一下。
说是两边有气泡 然后就说给我约专科医生了。通的这边要怎么样才更好受孕啊

baotwin

baotwin
     20 楼
才试三四个月,真的不用那么着急。不过很理解你的心情,祝早日好孕!

xiaoju

xiaoju
|
     21 楼
明年今日 发表在19楼
说是两边有气泡 然后就说给我约专科医生了。通的这边要怎么样才更好受孕啊
B超可以检测那边排卵。

明年今日

明年今日
| 只看楼主 |
     22 楼
xiaoju 发表在16楼
你好 请问要几周啊 我的医生和检查人员完全没有跟我说这个

xiaoju

xiaoju
|
     23 楼
我不记得了。不过医生没说,估计就是用的造影剂没有影响呗。

smallway

smallway
|
     24 楼
第一次做输卵管检查,也是说一边不通。看了老久的专科,后来换了一个专科就又查了一次,第二次检查的那个人用了点劲,然后就通了。剧痛!不过有的是轻微的粘连,不严重的

明年今日

明年今日
| 只看楼主 |
     25 楼
smallway 发表在24楼
第一次做输卵管检查,也是说一边不通。看了老久的专科,后来换了一个专科就又查了一次,第二次检查的那个人...
后面看的那个专科医生啊
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6149ms; querycount:4