我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教美妈,怀孕初期有深褐色血经验

lovebaba

lovebaba
| 只看楼主 |
离上次月经开始算5周,怀孕初初期有深褐色血流出,二胎了,怀第一胎时没有这种情况. 这的医生护士如果是自然受孕讲究优胜劣汰,除非是试管婴儿,一般不开孕酮. 有美妈介意分享怀孕初期的症状吗?每个人受孕状态不一样,好结果,不好结果也想知道下. 百度google那些答案就不需要了,也都看过. 谢谢呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

哎吖吖

哎吖吖
|
     2 楼
一般初期有得人确实会流血,如果量不大,应该没事,是胚胎着床引起的,多卧床休息吧!听妈妈群的人说会持续到三个月左右才会好,有的会流更久

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     3 楼
我一胎的时候有没有 二胎的时候有 3-4天就没有了 颜色不是很深

fj1979

fj1979
|
     4 楼
深褐色没事,当初我老婆早期都会有点,听说那种鲜红色的必须去医院了,注意休息就好了

lovebaba

lovebaba
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢ls的的分享怀孕初期经历呢,非常感谢

zxueqian

zxueqian
|
     6 楼
正常。两胎都有。过几天就好了。

cynthia17

cynthia17
|
     7 楼
三年前我怀一胎的时候,一开始是流的褐色的血,断断续续的,几天后开始流鲜红色的,像月经第一天的量,我当时去看家庭医生说优胜劣汰不给保胎。后来我就请假回家卧床保胎,期间有去看中医喝了3天保胎药就好了。后来休息了一个半月左右就回去上班了,一直工作到孩子出生前一个月。孩子现在很健康!希望楼主的孩子也可以平平安安,健健康康!最后提醒一下楼主注意卧床休息。

Tina2019

Tina2019
|
     8 楼
没有事,唯一要做的事就是多卧床休息,休息,休息!!褐色的血,说明是陈旧的血,我流褐色,还有鲜红色都有,断断续续直到三个月后。娃已健康平安落地!

ssswxshop

ssswxshop
|
     9 楼
多休息,只要没有疼,没有鲜红色或者红色的血一般没什么问题的  我之前也试过褐色  家庭医生让我卧床休息    之后一切正常

lovebaba

lovebaba
| 只看楼主 |
     10 楼
哇,太感谢这么多妈妈能够分享自身经验,放心好多喔.我第一胎没留过血,所以这胎还是有担心的.google英文想楼上妈妈所说的,Google百度中文很多negative的. 谢谢

cathyf27

cathyf27
|
     11 楼
我感觉男宝容易这样

Adingding

Adingding
|
     12 楼
如果有出血情况最好多点休息。担心的话最好还是看医生。每个人情况不一样。这边医生三个月前都会不建议保胎优胜劣汰。如果三个月后就一定要看医生了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.5955ms; querycount:1