我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 有没有宝妈们孩子测了5次听力不过关,孩子上学后听力依旧正常的

Shirtaryeung

| 只看楼主 |
宝宝现在快6个月,3个多月前已经测了5次听力了,一次在出生第二天在医院测的,转去early ON 测了两次,测了半个钟都不过关,别的娃都几秒过!后来转去hearing clinic 测了两次 显示部分hearing Lost。左耳连音标都听不到。今天跟上门社工说觉得他听力没问题的,他睡觉一点点声音都惊跳或者醒来,社工说现在看起来可能没事,以后上学后在课室在操场距离远可能就听不到,整个人都不好了。有没有差不多情况的宝妈们分享一下!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

飘荡的魂灵

飘荡的魂灵
|
     2 楼
完全理解你的心情 但是这个真没办法 一切听医生的

olivealoe

olivealoe
|
     3 楼
我们以前也是有类似情况,你去sickkid测一下就知道了。你知道hearing clinic 要卖他们的hearing aid,他们的测试结果我不是很相信。

smallway

smallway
|
     4 楼
找儿科医生,或者去Sick Kids。

| 只看楼主 |
     5 楼
olivealoe 发表在3楼
我们以前也是有类似情况,你去sickkid测一下就知道了。你知道hearing clinic 要卖他...
他们没卖东西给我哦,就是测了一个钟,然后过一个多月去再确认一下,然后就安排社工来我家给孩子做听力辅导

| 只看楼主 |
     6 楼
smallway 发表在4楼
找儿科医生,或者去Sick Kids。
好的 谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5057ms; querycount:4