我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 预约产科多久才会收到答复啊…

枝桠

枝桠
| 只看楼主 |
想问问大家,一般ob前台多久会答复 收不收新的病人

上星期约的Jeremy wong,还没回复,怕太晚了,约别的ob

会不会收了…

北约克医院做剖腹产的有没有ob推荐啊…

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     2 楼
有些医生快有些医生慢 ,我的ob预约当天就回复

喔喔糖

喔喔糖
|
     3 楼
wong大概五天通过家庭医生回复的

hualei

hualei
|
     4 楼
我家庭医生建议我自己打电话问一下,收的话通知她她马上发referal,我自己打电话给Jeremy wong诊所,说不收了,NYGH的产科医生打了一遍,只有两个说英文的收,就选了一个女的,我家庭医生的信发出去第二天诊所就联系我安排了appointment

heppyday

heppyday
|
     5 楼
一般都在星期内的。话说楼主美眉为什么约剖腹啊。

枝桠

枝桠
| 只看楼主 |
     6 楼
羊宝宝~_~ 发表在2楼
有些医生快有些医生慢 ,我的ob预约当天就回复
华人ob找不到就只能约老外ob了……

枝桠

枝桠
| 只看楼主 |
     7 楼
喔喔糖 发表在3楼
wong大概五天通过家庭医生回复的
我再等两天看看

枝桠

枝桠
| 只看楼主 |
     8 楼
hualei 发表在4楼
我家庭医生建议我自己打电话问一下,收的话通知她她马上发referal,我自己打电话给Jeremy w...
我中午打的没人接,我之前那个是老外女ob,如果不收就得尽快转了

枝桠

枝桠
| 只看楼主 |
     9 楼
heppyday 发表在5楼
一般都在星期内的。话说楼主美眉为什么约剖腹啊。
因为我第一胎剖的,第二胎比较大可能还是剖…

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     10 楼
枝桠 发表在6楼
我的ob是老外

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     11 楼
枝桠 发表在6楼
不过他是顺产接生的

Kittyfans

Kittyfans
|
     12 楼
北约克,angela kang,我的ob

水煮肉片

水煮肉片
     13 楼
请问楼主找的North York哪个老外OB呀,我的家庭医生也是说Jeremy不收了,给我找的Kirsten Smith

枝桠

枝桠
| 只看楼主 |
     14 楼
水煮肉片 发表在13楼
请问楼主找的North York哪个老外OB呀,我的家庭医生也是说Jeremy不收了,给我找的Kir...
我后来约上黄医生了。华人医生比较少,北约克Sabrina Lee也挺好的,听得懂国语,就是不会说,楼上推荐的angerla 韩国女医生也不错的。

水煮肉片

水煮肉片
     15 楼
原帖由 枝桠 于 2019/6/3 18:22:12 发表
我后来约上黄医生了。华人医生比较少,北约克Sabrina Lee也挺好的,听得懂国语,就是不会说,楼上推荐的angerla 韩国女医生也不错的。......
请教一下楼主,是自己直接去找黄医生约得吗?还是通过家庭医生?我也想换一个,主要是这个smith的评价好像不好
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9883ms; querycount:5