我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 住Markham的准妈妈都选择了去哪个医院啊?

熹望

熹望
| 只看楼主 |
住在Markham的准妈妈都选择去哪个医院deliver baby呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anye332001

anye332001
|
     2 楼
找ob,跟他走

AL1113

AL1113
|
     3 楼
我觉得 stouffive 很赞!觉得比north York好和干净! 起码定的单人间是有货的!而且护士比较nice!我在north York定的单人间,谁知道没有了,只能被安排到4人间,以至于我的钻石项链不见了!

MercuryZ

MercuryZ
|
     4 楼
MSH

哎吖吖

哎吖吖
|
     5 楼
stouffive医院不错!刚生完,不懂英文还有护士那些翻译软件跟你交流单人间很多,不怕没位置!

熹望

熹望
| 只看楼主 |
     6 楼
在网上看了一下产科医院排名,都离Markham挺远的,又听说找一家就近的医院到时生的时候方便,所以有些纠结。谢谢以上妈妈提供的经验!

哎吖吖

哎吖吖
|
     7 楼
肯定是近点方便啦!有的顺产来来回回好几次的,不到不得已,医院不收你,要回家,等开指~还有万一医院太远路上太堵车,还有生在车里的可能!

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     8 楼
stoufvilee吧 朋友两胎都在这里生,我两胎都在nygh,一胎时候nhyg超nice,二胎时感觉没有一胎时的护士好,(一胎遇到的但是老外护士,超nice,二胎遇到一个是中国人,没什么耐心和笑容)

lin087

lin087
     9 楼
麻烦问下。stouffive医院产房在几楼啊,还有一个月要生,也没有安排看医院,怕到时候手忙脚乱,谢谢

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     10 楼
lin087 发表在9楼
麻烦问下。stouffive医院产房在几楼啊,还有一个月要生,也没有安排看医院,怕到时候手忙脚乱,谢...
不用等他们安排看医院,自己有空的时候先去看一下熟悉一下,到时候要生了直奔生孩子的那里,我以前也是,自己先弄清楚生孩子的那个department在哪里,怎么走,生的那天我就直奔哪里登记等入产房

MercuryZ

MercuryZ
|
     11 楼
lin087 发表在9楼
麻烦问下。stouffive医院产房在几楼啊,还有一个月要生,也没有安排看医院,怕到时候手忙脚乱,谢...
忘了是4楼还是5楼

丸子ww

丸子ww
|
     12 楼
原帖由 哎吖吖 于 2019/5/23 5:20:23 发表
stouffive医院不错!刚生完,不懂英文还有护士那些翻译软件跟你交流单人间很多,不怕没......
请问宝妈翻译软件是什么?正担心沟通问题呢。。。

断弦guitar

断弦guitar
     13 楼
3年前遇到了2个讲国语的护士,现在不知道还在不在~

断弦guitar 最后编辑于 2019-05-27 14:15:35

哎吖吖

哎吖吖
|
     14 楼
丸子ww 发表在12楼
请问宝妈翻译软件是什么?正担心沟通问题呢。。。[/f...
谷歌翻译!其实随便什么翻译软件都可以的!你去应用商店挑

suri321

suri321
|
     15 楼
预产期是冬天的话还是就近好点。我是在markham/Lawrence 那里的GH生的,2013年2月8日雪暴造成封路了,当时看新闻有产妇要去生孩子车没法开,是消防员最后搀着走过去。当时把我愁死了,我也是那几天预产期,结果算运气好,第二天路刚清完我开始阵痛,9日晚上生的,要是提前一天肯定麻烦。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0126ms; querycount:5