我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 IUI 和 IVF 均失败

summer0801

summer0801
| 只看楼主
想要小孩,做了一次IVF,着床失败,又做了一次IUI,又失败,很伤心,很痛苦。

看着朋友们都有了Baby,心里默默流泪

summer0801 最后编辑于 2019-10-15 15:10:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

meirihong1950

meirihong1950
|
     2 楼
多年以后 你会自然怀孕

summer0801

summer0801
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 meirihong1950 于 2019/10/15 15:11:43 发表
多年以后 你会自然怀孕

谢谢你,这个梦离我越来越远了。

summer0801 最后编辑于 2019-10-15 15:30:17

CINDY999777

CINDY999777
|
     4 楼
不要轻易放弃、要考虑换医生换诊所、治疗方案不同结果也会差很多。祝你好孕

做女人就是要狠

做女人就是要狠
     5 楼
抱抱,试试放轻松一些

忘记密码的我

忘记密码的我
|
     6 楼
试试中医调理吧

m2m4l6

m2m4l6
|
     7 楼
我也是做試管的。 我的年紀不小了。 很辛運,我一次成功了。 寶寶現在要4個月了。 我能理解妳的心情。 我們也是努力了2年都沒有,找了不孕的半年之後決定做試管的。 能明白妳這一路不容易。 保持信念,會有的。 要撐下去。

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     8 楼
换个IVF诊所试试

gnawit

gnawit
|
     9 楼
哪个诊所做的

summer0801

summer0801
| 只看楼主
     10 楼
谢谢各位姐妹,你们都是好人,我是在Markham医院的一家诊所做的,各种检查都查了。我除了卵泡不是很多(一些姐妹有十几个,我只有4,5个左右),其他都正常。IVF失败后,两个月以前回了趟中国,爹妈帮我找了中医吃了一个多月的中药,因经济关系,就做了一次IUI,B超检查时卵泡都长的不错(老公精子不差),但就是不成功。

xiaoshemei

xiaoshemei
     11 楼
还是让卵巢休息一段时间再做IVF吧 我做了3次IUI不成功,现在在做IVF,特别能理解你的心情,既然已经等了那么久了,再多点耐心,一定会有的,祝我们都好孕。。。

xiaoshemei

xiaoshemei
     12 楼
请问你IVF是在哪儿诊所做得啊?

羊宝宝~_~

羊宝宝~_~
|
     13 楼
Newlife fertility,我朋友在这里做,生了两个,准备做最后一个

a5393c

a5393c
     14 楼
再做一次IVF吧。IVF成功率还是挺高的,60多%。再试一次理论上应该可以成功了。用5天囊胚。

IUI感觉不靠谱。

另外你第一次着床失败,应该还有剩下的冷冻胚胎啊,继续尝试着放啊。别放弃。

a5393c 最后编辑于 2019-10-17 15:32:34

ID:988955

访问TA的主页
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.66ms; querycount:5