我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 转9.9 成新的TRAVEL SYSTEM $100

儿宝贝儿

儿宝贝儿
| 只看楼主
9.9 成新,篮子就是出院的时候拿来一下,推成9.5成新。
生产日期 2019 年
具体信息可以参考沃尔玛网站同款

https://www.walmart.ca/en/ip/gb-alara-compact-travel-system-mink/6000199545283?cmpid=sem_google_en_pla_none_868545286_79157720300_None&gclsrc=aw.ds&&gclid=CjwKCAiAlO7uBRANEiwA_vXQ-2BOH2wYXMb6NmtJmDWHF15lWeiY1loYD3huzuPNNw7I-ZSse6o8pxoC4zAQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds

儿宝贝儿 最后编辑于 2019-11-26 14:33:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

meirihong1950

meirihong1950
|
     2 楼
我80出 有要的Pm

ottawacathy

ottawacathy
|
     3 楼
可以问一下为什么不要了吗

儿宝贝儿

儿宝贝儿
| 只看楼主
     4 楼
孩子大了,已经没有办法坐infant CAR SEAT了,家里还有另外2辆推车, 买这套纯属为了出院把宝宝带出医院

花花03

花花03
|
     5 楼
meirihong1950 发表在2楼
我80出 有要的Pm
怎么联系

花花03

花花03
|
     6 楼
儿宝贝儿 发表在4楼
孩子大了,已经没有办法坐infant CAR SEAT了,家里还有另外2辆推车, 买这套纯属为了出院...
你这个多少钱出,

jennifer1319

jennifer1319
|
     7 楼
儿宝贝儿 发表在4楼
孩子大了,已经没有办法坐infant CAR SEAT了,家里还有另外2辆推车, 买这套纯属为了出院...
你好,多少钱出,怎么联系你?

儿宝贝儿

儿宝贝儿
| 只看楼主
     8 楼

儿宝贝儿

儿宝贝儿
| 只看楼主
     9 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1408ms; querycount:6