我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 求教孩子改名问题

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
请问大家,将孩子的中文名拼音写在了middle name上,但是之后想改,不知道父母这样帮小小孩就改个middle name,first last name都不变,或者就把middle name删掉了,算改名了吗?就是担心曾用名的问题,以后填写证件会不会永远都要多填一个曾用名了?

谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

挚爱珠宝

挚爱珠宝
|
     2 楼
要的

service4bb

service4bb
     3 楼
原帖由 memoff2 于 2020/1/10 17:52:19 发表
请问大家,将孩子的中文名拼音写在了middle name上,但是之后想改,不知道父母这样帮小小孩就改个middle name,first last name都不......

---算

其他问题,可以联系我:416-8397118,微信:service4bb

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
     4 楼
一直都在犹豫,要不要把中文名拼音加在middle name,上学一般肯定是用不到middle name,但以后会不会经常遇到要写这么一大串的场合?

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
     5 楼
service4bb 发表在3楼

---算

其他问题,可以联系我:416-8397118,微信:service4bb
那一般会要叫填曾用名的场合多吗?比如开银行账户,找工作,之类的?太麻烦经常要填两个名字,那太坑娃了。。。还是婴儿啥都不知道呢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 28.3261ms; querycount:5