我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 问孕期前三个月的费用

Hyunah

Hyunah
| 只看楼主
打算开始备孕了,但健康卡四月才能生效,

想问各位美妈,

孕期前2-3月的一系列抽血化验加b超大概多少钱?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Vcnino6170

Vcnino6170
|
     2 楼
抽血一次大约 $40 $50    b超一次大约$120 头三月没特殊情况 差不多wk7-wk9之间才会被OB看吧

大明白小迷糊

大明白小迷糊
|
     3 楼
你把所有的花费的receipt都收好,检查之前可以想问一下能健康卡到了能给退钱不。检查验血B超我不清楚,但有些OB是给退诊疗费的。

Hyunah

Hyunah
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 Vcnino6170 于 2020/1/22 23:34:01 发表
抽血一次大约 $40 $50    b超一次大约$120 头三月没特殊情况 差不多wk7-wk9之间才会被OB看吧 ......
我就假设我第一个月就中的话,刚好到四月是第一次产检时间,这种情况肯定要做好最全面的假设😔

Hyunah

Hyunah
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 大明白小迷糊        于 2020/1/23 0:56:46 发表
你把所有的花费的receipt都收好,检查之前可以想问一下能健康卡到了能给退钱不。检查验血B超我不清楚,但有些OB是给退诊疗费的。......
嗯嗯我看之前的帖子也有人说拿了健康卡就把之前费用给退了

Vilevil

Vilevil
     6 楼
你怀上在担心这些吧~没有别的意思,但不一定跟你预期想的想怀就能怀的上呢,呵呵~

搞不好你健康卡下来也还没怀上呢

你怀上了不管多少钱你还是要给,你不可能因为钱而特意不去怀宝宝吧

Vilevil 最后编辑于 2020-01-23 11:30:08

Hyunah

Hyunah
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 Vilevil            于 2020/1/23 11:29:01 发表
你怀上在担心这些吧~没有别的意思,但不一定跟你预期想的想怀就能怀的上呢,呵呵~搞不好你健康卡下来也还没怀上呢你怀上了不管多少钱你还是要给,你不可能因为钱而特意不......
我现在就是想考虑完全,把最坏的情况考虑好。现在还没敢备孕,先来问一下再考虑何时最早能开始备孕
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5058ms; querycount:5