我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 我在中国居住,想去加拿大生子,怎么预约医生呢?

wunderzhao

wunderzhao
| 只看楼主
我和老公都在中国居住,想自费去埃德蒙顿或者多伦多生孩子。不想住月子中心,想自己租房子,带着月嫂过去照顾我。
现在不知道应该怎么预约当地的华人医生,有过来人吗?给点经验,十分感谢!
(我自费去,生完就回国,不占用当地的资源)

wunderzhao 最后编辑于 2020-02-25 19:27:51

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

taolin

taolin
|
     2 楼
这个很好办啊,这里有很多家庭医生的

gentlebree

gentlebree
|
     3 楼
Pm 了

wunderzhao

wunderzhao
| 只看楼主
     4 楼
我在国内,不是加拿大人,没有家庭医生呢。应该怎么预约呢?

mvpshenmi

mvpshenmi
|
     5 楼
只要有钱!所有问题都好解决!😄

haihong

haihong
|
     6 楼
加拿大医疗。。国内不知道吗

moonshine007

moonshine007
|
     7 楼
你有钱就行

IamhereforaReas

|
     8 楼
落地才能预约医生 起码多伦多是这样 月嫂能带自己带 划算

wunderzhao

wunderzhao
| 只看楼主
     9 楼
您好!请问是要去现场预约吗?还是到了之后,电话预约呢?如果是电话预约的话,我在国内出发之前,就可以预约吧?

Opoop1107

Opoop1107
|
     10 楼
为了孩子的身份?

|
     11 楼
wunderzhao 发表在9楼
您好!请问是要去现场预约吗?还是到了之后,电话预约呢?如果是电话预约的话,我在国内出发之前,就可以预...
现场 孕妇要到场 过海关你们要准备材料 有疑问 wx:fromveryearly

大明白小迷糊

大明白小迷糊
|
     12 楼
lz这种情况的现在被市民投诉,所以一遍这边能叫的出名字的综合医院都不收你这种自费的。但是一些其他医院是有收的具体要看你最好落脚的地方在哪儿。毕竟这里不能去医院待产要等快生了才能进医院。

RX550L

RX550L
|
     13 楼
在中国生吧  万一难产死在加拿大就不值得了

wunderzhao

wunderzhao
| 只看楼主
     14 楼
为了他以后可以多一个选择

wunderzhao

wunderzhao
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 Opoop1107      于 2020/2/26 8:48:22 发表
为了孩子的身份?
为了他/她以后多一个选择
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8667ms; querycount:5