我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 超大高清tv,沙发床,餐桌,餐椅等等等,持续更新

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
unionville 自取,联系电话6138695176,微信:wshxbzh,加我加我xia小姐
超大彩电48",可显示4k高清TV,原价350+tax
现价$100出,switch不卖哦,快快联系我吧

可以当茶几,也可以当茶桌,上面玻璃板可以拆卸,实木的,非常重,原价200+tax,现价$40

沙发床

超软超舒服沙发,70!70!70!甩

超美复古茶几,还有个小抽屉,保存的非常好,$100自取

多功能搅拌机来袭,可以做辅食,各种奶昔,还可以碎冰,$15,顺便分享一个代餐方子,牛油果奶昔只需准备
0.5-1个牛油果,牛奶看着放,松子,葡萄干(随心调整),坐等美味就好了,一杯管饱,两杯就去运动吧,试试看,告诉我好不好喝

霸气外漏的桌子,干饭人的福音,来吧,享受干饭人的快乐,首先你需要一张餐桌,桌角贴心的贴了防撞条,有娃家庭强烈推荐!!!如果有看上的椅子,直接拿走

车载镜子,尤其是小月龄宝宝,坐在车上时,也总想关注他,放个镜子在后座椅上,放100个心,他也可以看到你哦,$5 出,非常实用,而且疫情期间,剪头发,随拆随用,宝宝和自己都可以看到剪出来的效果,非常方便

xiasummer 最后编辑于 2021-04-08 22:27:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     2 楼
大电脑桌,也可以当书桌,实木的,质量非常好,给钱就卖系列

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     3 楼
电子秤,刚换电池,偶尔给宝宝称体重,算算生长曲线,非常安心

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     4 楼
大名鼎鼎的九阳豆浆机,用过3次,干豆湿豆玉米汁都可以打,很快,噪音小,原价179+tax,现价30
给宝宝偶尔换换口味,也是可以的

xiasummer 最后编辑于 2021-04-02 11:53:09

bukenlikaini

bukenlikaini
|
     5 楼
你要是早点卖就好了,这不才买的全新nuna一套…又是1000多大洋

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     6 楼
为你的钱包gucci,如果可以就退了吧,我这个割肉价,不买感觉前后亏一亿

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     7 楼
电视柜,$30拿走,贴了防撞贴,有宝宝的家庭也不怕,因为很重,上面放电视,下面放些客厅的东西,非常好用

gnawit

gnawit
|
     8 楼
这个推车需要买配套的car seat吧

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     9 楼
可以买配套的car seat,也可以买别的牌子,我先买的car seat,再买的推车

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     10 楼
捡漏捡漏!!!超级新跳跳椅,上面有6个玩具,高度可调节,小宝宝在里面一点都不会无聊,锻炼大运动和精细运动,给新手妈妈短暂的喘息机会,原价170+tax,现价$50,

liangfeng

liangfeng
|
     11 楼
请问$10块钱那个床头柜是什么材料得?

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     12 楼
up,up

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     13 楼
网红兔,可以挂包,挂钥匙,手感超级好,只有6个,先到先得,大的20,小的15,两大四小

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     14 楼
up

xiasummer

xiasummer
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.2502ms; querycount:6