我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 育婴天地 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 请问 在哪儿能买到 幼儿防晒帽呢?

xiaoranjun

xiaoranjun
| 只看楼主
请问,哪里能买到有 幼儿防晒帽呢? 3T-5T 都可以。

最好是棉的,帽檐大一些,脖子上有系的带子,或可调节的绳那种。

现在天气好了,有时会带小孩出去转转,两周下来,孩子就晒黑了。

他不愿意涂 sunscreen。怕接下来天气更热,会晒伤。

除了涂防晒,也想给孩子买个合适的、大帽檐的帽子。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiaoranjun

xiaoranjun
| 只看楼主
     2 楼
希望知道的朋友 告知一下。感谢!

lingling788

lingling788
|
     3 楼
你搜搜jan&jul

xiaowuzhuzhu

xiaowuzhuzhu
     4 楼
Amazon

xiaoranjun

xiaoranjun
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 lingling788        于 2021/4/6 12:48:57 发表
你搜搜jan&jul

谢谢。 我上网搜了,确实很多婴童产品。价格不算优惠,不过,种类比较多,而且确实好看。

如果 GTA 能开店就好了,买东西就更方便了。 现在就网购吧。

xiaoranjun 最后编辑于 2021-04-07 12:10:05

xiaoranjun

xiaoranjun
| 只看楼主
     6 楼

目前,专门经营 婴童产品的综合型实体店 除了  Westcoast kids,  Canabee baby,和 Buybuy baby,

没有太多其他选择, 东西也是有一点贵。

不过,现在的父母,给 小孩买玩具和用品、也尽量用最好的。质量好的话,价格高一点也可以接受。

xiaoranjun 最后编辑于 2021-04-07 12:14:19

lingling788

lingling788
|
     7 楼
原帖由 xiaoranjun          于 2021/4/7 12:07:30 发表
谢谢。 我上网搜了,确实很多婴童产品。价格不算优惠,不过,种类比较多,而且确实好看。如果 GTA 能开店就好了,买东西就更方便了。 现在就网购吧。......
不客气,亚马逊上也能搜到这个店
https://www.amazon.ca/stores/page/50D275DA-2694-42B8-88BC-773B1ACEEF73?ingress=2&visitId=e8694e3f-e0e4-4082-8846-5de91e625a10&ref_=ast_bln
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3677ms; querycount:1