我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 电脑配件 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 Dell Precision 5510 (i7/32g DDR4/512g SSD)

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
移动工作站,几乎全新,电池续航6-8小时系统运行良好,屏幕非常明亮。高端精致,强劲耐用。 $760, 不讲价。具体配置如下:

CPU: Intel Core i7-6820HQ
内存: 32gb DDR4
高清显示屏: 15.6" full HD screen(1920X1080p)
固态硬盘: 512gb M.2 SSD
双显卡:独立显卡Nvidia Quadro M1000M+Intel HD Graphics 530
操作系统:Window 10 Pro, 64-bit
其它webcam, backlit键盘等。带一原配Dell charger。

Bonus:厂家保修有效期至2020年4月23日。

To be sold AS IS. 请仔细看好测试好再买。
有意请电话联系:6四7-六7九-八八5六。

非诚勿扰。

2) Dell Latitude E5450(i5/8gb/256gb SSD), $240/$195

有少许痕迹,系统运行良好,屏幕清晰明亮, 固态硬盘快速安静。 $240, 不讲价。具体
配置如下:

CPU: Intel Core i5-5300U
内存: 8gb DDR3L
高清显示屏: 14" HD anti-glare screen(1366X768p)
固态硬盘: 256gb SSD
显卡:Intel HD Graphics 5500
操作系统:Window 10 Pro, 64-bit
电池续航约4小时.
带一Dell charger。

另一台E5450,硬盘为192gb SSD,其它配置相同,$195.

To be sold AS IS. 请仔细看好测试好再买。
有意请电话联系:6四7-六7九-八八5六。

非诚勿扰。

注:以下跟贴评论是关于以前一台电脑的。

yorkhuiyuan 最后编辑于 2020-02-15 22:13:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     2 楼

挥泪抛售。

yorkhuiyuan 最后编辑于 2018-05-21 10:31:56

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     3 楼

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     4 楼
up

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     5 楼
up

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     6 楼
up

didiboboxp

didiboboxp
|
     7 楼
坚固耐用,所以K键坏了!?说i5比i7强,良心不会痛吗!?

说实话,笔记本键盘一个键开始坏,基本上意味着整个键盘差不多了。

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     8 楼
断章取义,武断谬论,歪曲偷换,还好意思上纲上线谈什么良心。我呸,你配吗?恶心。

yorkhuiyuan 最后编辑于 2018-06-22 20:05:01

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     9 楼

EVERNO

EVERNO
|
     10 楼
一年半都卖不掉吗,这价钱感觉挺便宜啊

zhuyyu

zhuyyu
     11 楼
换屏是有点麻烦,自己动手200加币差不多了,楼主考虑下自己修吧。

vincent8391

vincent8391
|
     12 楼
电话号码没看懂

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 vincent8391 于 2019/12/10 8:31:51 发表
电话号码没看懂
对不起。已修正。谢谢指出。

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     14 楼

挥泪抛售。

yorkhuiyuan

yorkhuiyuan
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.302ms; querycount:4